Паста с беконом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
300 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
200 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Сушеная мята
Сушеная мята
5 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68.1 г |
энергии | 624.2 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 22.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В кастрюле с кипящей водой сварить макароны в течение 7 минут до состояния аль-денте. Воду слить.
0 мин
Шаг 2
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный бекон и лук в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить консервированные томаты, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сушеную мяту. Тушить 5 минут, помешивая время от времени. Добавить сметану и тушить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Получившийся соус для пасты с беконом добавить к макаронам, тщательно перемешать. Украсить пасту с беконом листьями базилика.
0 мин
Комментарии