Паста с беконом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    636

    на 1 порцию

Паста с беконом

В блюдо можно добавить сладкий перец. Он хорошо сочетается со вкусом томатов и бекона. Для придания блюду пикантности, его можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой сварить пенне в течение 7 минут до состояния аль-денте. Воду слить.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный бекон и лук в течение 3 минут.

  • 3

    Добавить консервированные томаты, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сушеную мяту. Тушить 5 минут, помешивая время от времени. Добавить сметану и тушить еще 3 минуты.

  • 4

    Получившийся соус добавить к пасте, тщательно перемешать. Украсить листьями базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 636 ккал.

    25%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    171.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.466 г

  • Общие сахара

    5.594 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    131.7 мг

  • Железо, Fe

    62.9%

    8.812 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.2 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    155.1 мг

  • Калий, K

    17.7%

    621.2 мг

  • Натрий, Na

    102.3%

    2455 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.087 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.963 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    59.5%

    0.833 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.3%

    0.469 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.7%

    4.806 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.087 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46%

    0.46 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    63.91 мкг

  • Витамин A, IU

    20%

    534.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.1%

    2.106 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.9%

    4.226 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.146

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.987 г

  • Холестерин

    5.8%

    17.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта