Паста с беконом
Вернуться к рецептам

Паста с беконом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    673на 1 порцию

В блюдо можно добавить сладкий перец. Он хорошо сочетается со вкусом томатов и бекона. Для придания блюду пикантности, его можно посыпать тертым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой сварить пенне в течение 7 мин. до состояния аль-денте. Воду слить.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный бекон и лук в течение 3 мин.

  • 3

    Добавить консервированные томаты, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сушеную мяту. Тушить 5 мин., помешивая время от времени. Добавить сметану и тушить еще 3 мин.

  • 4

    Получившийся соус добавить к пасте, тщательно перемешать. Украсить листьями базилика.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты