закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паста с баклажаном и курицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 466 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паста с баклажаном и курицей
            • Пенне (Перья)

              250 граммов

            • Курица

              150 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Цукини

              100 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Сливки 12%

              200 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            1.

            Баклажан и цуккини нарезать кубиками. Курицу нарезать кубиками. Листья базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, несколько небольших и красивых листиков отложить для украшения. Сыр натереть на терке.

            Паста с баклажаном и курицей | шаг 1

            2.

            Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить курицу на в течение 5 минут. Добавить баклажан и цуккини и готовить, перемешивая, еще 15 минут. Влить сливки, добавить базилик и тертый сыр и прогреть. Соединить с пенне и перемешать.

            Паста с баклажаном и курицей | шаг 2

            3.

            Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

            Паста с баклажаном и курицей | шаг 3
            • Калории

              19 %*

              466 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.41 мл

            • Пищевые волокна

              22.6%

              6.77 г

            • Общие сахара

              3.403 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.8 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.846 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.73 мг

            • Фосфор, P

              42%

              336.1 мг

            • Калий, K

              13.4%

              469.8 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.9 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.838 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.923 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.4%

              7.446 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.335 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.6%

              65.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48%

              0.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.46 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              424.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.508 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.613 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.153

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.487 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              11.5%

              34.41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При необходимости в рецепте можно заменить цуккини на кабачок, а курицу – на индейку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта