Паста карбонара классическая

16

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 622 ККал на 1 порцию

  • 16

Паста карбонара классическая

1.

Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.

2.

Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг. В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.

3.

Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут. Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.

  • Калории

    25%*

    623 ккал.

  • Белки

    36%*

    27 г

  • Жиры

    41%*

    34 г

  • Углеводы

    15%*

    55 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.2%

    155.4 мл

  • Пищевые волокна

    91396.2%

    27419 г

  • Общие сахара

    5.43 г

  • Кальций, Ca

    25.1%

    251.3 мг

  • Железо, Fe

    24.1%

    3.37 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.8 мг

  • Фосфор, P

    65.7%

    525.7 мг

  • Калий, K

    18.9%

    662.5 мг

  • Натрий, Na

    34.3%

    823.5 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.558 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.451 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.294 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.476 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.9%

    5.555 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.3%

    0.286 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.1%

    66.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    548348.7%

    5483 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.1%

    144.8 мкг

  • Витамин A, IU

    23.3%

    622 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    193395.4%

    19340 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.9%

    0.943 мкг

  • Витамин D

    19.7%

    39.46 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54899

  • Насыщенные жирные кислоты

    87808.8%

    21952 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.435

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.899 г

  • Трансжирные кислоты

    8.3%

    0.248

  • Холестерин

    63.2%

    189.7 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Это простое и демократичное блюдо готовить совсем не сложно, так что накормить вечером всю семью не будет трудной задачей. Если раскладывать пасту в предварительно нагретые тарелки, то она дольше будет горячей. Это весьма актуально, потому что на столе паста остывает очень быстро.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта