закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста карбонара

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 622 ККал на 1 порцию

            • 23

            Паста карбонара

            1.

            Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке или использовать сырную крошку. Душистый перец измельчить в мельнице или растолочь в ступке.

            Паста карбонара | шаг 1

            2.

            Спагетти отварить до упругости состояния аль денте и отбросить на дуршлаг. В глубокой сковородке обжарить бекон. Яичный желток соединить с водой, сливками. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара.

            Паста карбонара | шаг 2

            3.

            Приправить перцем, добавить спагетти и прогреть не больше пяти минут. Перед подачей спагетти выложить на тарелку, сделать небольшое углубление и разбить яйцо. Сверху присыпать тертым сыром. Подавать горячим.

            Паста карбонара | шаг 3
            • Калории

              25 %*

              623 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.4 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.856 г

            • Общие сахара

              5.43 г

            • Кальций, Ca

              25.1%

              251.3 мг

            • Железо, Fe

              24.1%

              3.37 мг

            • Магний, Mg

              25.7%

              102.8 мг

            • Фосфор, P

              65.7%

              525.7 мг

            • Калий, K

              18.9%

              662.5 мг

            • Натрий, Na

              34.3%

              823.5 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.558 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.451 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.294 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.8%

              0.476 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.9%

              5.555 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.286 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.1%

              66.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.7%

              0.887 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.1%

              144.8 мкг

            • Витамин A, IU

              19.2%

              512.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.117 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.9%

              0.943 мкг

            • Витамин D

              19.7%

              39.46 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.9%

              7.226 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.435

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.899 г

            • Трансжирные кислоты

              8.3%

              0.248

            • Холестерин

              63.2%

              189.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это простое и демократичное блюдо готовить совсем не сложно, так что накормить вечером всю семью не будет трудной задачей. Если раскладывать пасту в предварительно нагретые тарелки, то она дольше будет горячей. Это весьма актуально, потому что на столе паста остывает очень быстро.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта