закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста грибная сливочная

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 02.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 616 ККал на 1 порцию

            • 3

            Паста грибная сливочная
            +
            • 1.

              Отварить макароны в кипящей воде.

            • 2.

              Очищенную луковицу нарезать полукольцами. Крупные грибы измельчить. Мелкие можно оставить целыми.

            • 3.

              В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло на растительном. Обжарить лук в смеси масел до легкого золотистого цвета.

            • 4.

              Добавить грибы и готовить 3-4 минуты при постоянном помешивании.

            • 5.

              Добавить MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Влить в сковороду сливки. Перемешать и довести до кипения.

            • 6.

              Добавить тальятелле в соус и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать, украсив свежей зеленью по вкусу.

            • Калории

              25 %*

              616 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.254 г

            • Общие сахара

              7.211 г

            • Кальций, Ca

              27%

              270.5 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.598 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.56 мг

            • Фосфор, P

              40%

              319.8 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.5 мг

            • Натрий, Na

              37.3%

              894.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.131 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.152 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              97.7%

              1.563 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              356.2%

              7.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.4%

              0.384 мкг

            • Витамин А, RAE

              70.3%

              562.4 мкг

            • Витамин A, IU

              76.1%

              2030 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.383 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              121.5%

              6.075 мкг

            • Витамин D

              70.9%

              141.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              140.4%

              35.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.844 г

            • Трансжирные кислоты

              168.3%

              5.05

            • Холестерин

              52.3%

              156.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционный вариант итальянской пасты поможет разнообразить ваш обед или ужин. Быстрый питательный рецепт с утонченным ароматом сливок и грибов. Порадуйте любимых и близких нежным и сочным блюдом.


            Для рецепта может быть использован любой вид макаронных изделий. Например, спагетти, пенне или папарделле. Грибы перед использованием нужно тщательно промыть и просушить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта