Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Макароны
4 гнезда
Лук репчатый
1 штука
Шампиньоны
100 граммов
Свежие лисички
100 граммов
Вешенки
100 граммов
Сливки 35%
500 мл.
Сыр Пармезан
60 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
Сливочное масло
1 ч.л.
Отварить макароны в кипящей воде.
Очищенную луковицу нарезать полукольцами. Крупные грибы измельчить. Мелкие можно оставить целыми.
В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло на растительном. Обжарить лук в смеси масел до легкого золотистого цвета.
Добавить грибы и готовить 3-4 минуты при постоянном помешивании.
Добавить MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами. Влить в сковороду сливки. Перемешать и довести до кипения.
Добавить тальятелле в соус и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать, украсив свежей зеленью по вкусу.
Калории
25 %*
616 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
70 %*
58 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.5%
161.9 мл
Пищевые волокна
7.5%
2.254 г
Общие сахара
7.211 г
Кальций, Ca
27%
270.5 мг
Железо, Fe
11.4%
1.598 мг
Магний, Mg
13.1%
52.56 мг
Фосфор, P
40%
319.8 мг
Калий, K
11.3%
396.5 мг
Натрий, Na
37.3%
894.4 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.131 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.6%
2.152 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.5%
0.12 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
97.7%
1.563 мг
Витамин РР (ниацин)
13.9%
2.51 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
356.2%
7.125 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.8%
23.61 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
38.4%
0.384 мкг
Витамин А, RAE
70.3%
562.4 мкг
Витамин A, IU
76.1%
2030 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.8%
1.383 мг
Витамин D (D2 + D3)
121.5%
6.075 мкг
Витамин D
70.9%
141.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.85
Насыщенные жирные кислоты
140.4%
35.11 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.9
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.9%
2.844 г
Трансжирные кислоты
168.3%
5.05
Холестерин
52.3%
156.8 мг
Традиционный вариант итальянской пасты поможет разнообразить ваш обед или ужин. Быстрый питательный рецепт с утонченным ароматом сливок и грибов. Порадуйте любимых и близких нежным и сочным блюдом.
Для рецепта может быть использован любой вид макаронных изделий. Например, спагетти, пенне или папарделле. Грибы перед использованием нужно тщательно промыть и просушить.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде