закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паштет из нута

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 199 ККал на 1 порцию

            • 47

            Паштет из нута
            +
            • Нут отварной

              1 стак.

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Майоран

              по вкусу

            • Чеснок

              5 граммов

            • Перец душистый

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Яблоко натереть на крупной терке и добавить в лук. Приправить все солью, перцем, добавить чеснок и майоран.

            • 2.

              Нут измельчить в блендере и смешать с яблоком и луком. Убрать паштет в холодильник и подавать в охлажденном виде.

            • Калории

              8 %*

              199 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.93 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.918 г

            • Общие сахара

              6.35 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.34 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.093 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.49 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.5 мг

            • Калий, K

              5.4%

              187.6 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.285 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.596 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.867 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.6%

              0.041 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.255 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.246 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              26.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.304 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.852

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.153 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.1%

              1.774 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Паштет из нута - отличная закуска, богатая белком и микроэлементами, а еще и не слишком калорийная, поэтому это обязательное блюдо в зимнюю пору, когда не такое большое разнообразие овощей и фруктов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта