Парижский луковый шницель
Вернуться к рецептам

Парижский луковый шницель

  • 45

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Свинина

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин., добавить муку и жарить еще 1 мин. Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившимся соусом полить свинину.

  • 3

    Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты