закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Парижский луковый шницель

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 490 ККал на 1 порцию

            • 46

            Парижский луковый шницель
            +
            • 1.

              Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин., добавить муку и жарить еще 1 мин. Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившийся соус полить сверху на шницель.

            • 3.

              Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин. Свиной шницель с сыром готов: приятного аппетита!

            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.873 г

            • Общие сахара

              2.341 г

            • Кальций, Ca

              39.9%

              399.1 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.73 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.67 мг

            • Фосфор, P

              64.6%

              517.1 мг

            • Калий, K

              20.7%

              724.6 мг

            • Натрий, Na

              35.6%

              853.5 мг

            • Цинк, Zn

              25.2%

              3.779 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.763 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              81.8%

              1.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.6%

              0.65 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.3%

              7.426 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.2%

              0.863 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.2%

              50.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              144.3%

              1.443 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              603.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.704 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.567 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.223

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.2%

              16.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.968 г

            • Трансжирные кислоты

              156.2%

              4.687

            • Холестерин

              43.2%

              129.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шницель из свинины с сыром — сытное и сочное блюдо, которое тает во рту. Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина. Сметанный соус к шницелю прекрасно дополнит вкус запеченного мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта