Парижский луковый шницель

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    528

    на 1 порцию

Парижский луковый шницель

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин., добавить муку и жарить еще 1 мин. Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившимся соусом полить свинину.

  • 3

    Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта