Парижский луковый шницель

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Парижский луковый шницель

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин., добавить муку и жарить еще 1 мин. Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившимся соусом полить свинину.

  • 3

    Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 490 ккал.

    20%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.873 г

  • Общие сахара

    2.341 г

  • Кальций, Ca

    39.9%

    399.1 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.73 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.67 мг

  • Фосфор, P

    64.6%

    517.1 мг

  • Калий, K

    20.7%

    724.6 мг

  • Натрий, Na

    35.6%

    853.5 мг

  • Цинк, Zn

    25.2%

    3.779 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.763 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    81.8%

    1.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.6%

    0.65 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.3%

    7.426 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.2%

    0.863 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.2%

    50.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    144.3%

    1.443 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    603.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.704 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.567 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.2%

    16.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.9%

    1.968 г

  • Трансжирные кислоты

    156.2%

    4.687

  • Холестерин

    43.2%

    129.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта