Палтус, запеченный с овощами
Вернуться к рецептам

Палтус, запеченный с овощами

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Нежное филе палтуса прекрасно сочетается с овощами. А чтобы придать этому сочетанию необычный тонкий вкус и аромат, можно добавить в блюдо белое вино.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

  • 2

    Филе палтуса посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Помидоры опустить на 1 мин. в кипяток, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

  • 4

    Один ломтик палтуса уложить на помидоры, сверху на него слоем обжаренные перец и лук-порей, закрыть вторым ломтиком филе.

  • 5

    Залить сверху майонезом и запекать в разогретой до 200ºС духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты