Палтус запечённый с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    706

    на 1 порцию

Палтус запечённый с овощами

Нежное филе палтуса прекрасно сочетается с овощами. А чтобы придать этому сочетанию необычный тонкий вкус и аромат, можно добавить в блюдо белое вино.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец нарезать соломкой, лук-порей нарезать кольцами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

  • 2

    Филе палтуса посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

  • 4

    Один ломтик палтуса уложить на помидоры, сверху на него слоем обжаренные перец и лук-порей, закрыть вторым ломтиком филе.

  • 5

    Залить сверху майонезом и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 706 ккал.

    28%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 61 г

    74%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.6%

    265.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.755 г

  • Общие сахара

    7.165 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.43 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.331 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.72 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.1 мг

  • Калий, K

    26%

    911 мг

  • Натрий, Na

    87%

    2089 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    111.6%

    66.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.8%

    0.109 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.8%

    9.137 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.8%

    0.935 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    145%

    1.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.7%

    149.6 мкг

  • Витамин A, IU

    90.3%

    2408 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.4%

    4.237 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    120%

    6 мкг

  • Витамин D

    120.9%

    241.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.1%

    12.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    271%

    29.81 г

  • Трансжирные кислоты

    237.2%

    7.117

  • Холестерин

    29.2%

    87.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта