Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    765

    на 1 порцию

Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса

Вместо палтуса вы можете использовать другую рыбу на ваш вкус. Перед запеканием рыбу можно посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в 500 мл горячей воды. Добавить кускус. Затем кастрюлю снять с огня и дать кускусу впитать всю жидкость. Добавить 1 ст. ложку растительного масла.

  • 2

    Томаты нарезать мелкими кубиками и вместе с мелко нарезанным базиликом добавить к кускусу, полив маринадом от томатов и соком выжатого лимона.

  • 3

    Филе палтуса посыпать солью и молотым перцем. Оливки, маслины, тимьян и петрушку измельчить и смешать со сливочным маслом и мукой.

  • 4

    Рыбу обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин., затем поместить в форму для запекания, сверху выложить пасту из трав и оливок. Запекать в разогретой до 180°C духовке 8 мин.

  • 5

    Филе рыбы подавать вместе с кускусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 766 ккал.

    31%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.9 мл

  • Пищевые волокна

    24.9%

    7.469 г

  • Общие сахара

    2.009 г

  • Кальций, Ca

    18.2%

    182 мг

  • Железо, Fe

    81.1%

    11.36 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.81 мг

  • Фосфор, P

    63.4%

    507 мг

  • Калий, K

    26.7%

    933.9 мг

  • Натрий, Na

    49.6%

    1191 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.2%

    18.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.9%

    0.376 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.5%

    13.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.4%

    0.969 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.5%

    107 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    167.1%

    1.671 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.8 мкг

  • Витамин A, IU

    38.1%

    1017 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.5%

    2.75 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    141%

    7.05 мкг

  • Витамин D

    142.5%

    285 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    113.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.6%

    15.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.493 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    33.5%

    100.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта