Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса
Вернуться к рецептам

Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    639на 1 порцию

Вместо палтуса вы можете использовать другую рыбу на ваш вкус. Перед запеканием рыбу можно посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в 500 мл горячей воды. Добавить кускус. Затем кастрюлю снять с огня и дать кускусу впитать всю жидкость. Добавить 1 ст. ложку растительного масла.

  • 2

    Томаты нарезать мелкими кубиками и вместе с мелко нарезанным базиликом добавить к кускусу, полив маринадом от томатов и соком выжатого лимона.

  • 3

    Филе палтуса посыпать солью и молотым перцем. Оливки, маслины, тимьян и петрушку измельчить и смешать со сливочным маслом и мукой.

  • 4

    Рыбу обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин., затем поместить в форму для запекания, сверху выложить пасту из трав и оливок. Запекать в разогретой до 180°C духовке 8 мин.

  • 5

    Филе рыбы подавать вместе с кускусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты