Создай
свое меню

Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    765

    на 1 порцию

Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса

Вместо палтуса вы можете использовать другую рыбу на ваш вкус. Перед запеканием рыбу можно посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в 500 мл горячей воды. Добавить кускус. Затем кастрюлю снять с огня и дать кускусу впитать всю жидкость. Добавить 1 ст. ложку растительного масла.

  • 2

    Томаты нарезать мелкими кубиками и вместе с мелко нарезанным базиликом добавить к кускусу, полив маринадом от томатов и соком выжатого лимона.

  • 3

    Филе палтуса посыпать солью и молотым перцем. Оливки, маслины, тимьян и петрушку измельчить и смешать со сливочным маслом и мукой.

  • 4

    Рыбу обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин., затем поместить в форму для запекания, сверху выложить пасту из трав и оливок. Запекать в разогретой до 180°C духовке 8 мин.

  • 5

    Филе рыбы подавать вместе с кускусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 766 ккал.

    31%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.9 мл

  • Пищевые волокна

    24.9%

    7.469 г

  • Общие сахара

    2.009 г

  • Кальций, Ca

    18.2%

    182 мг

  • Железо, Fe

    81.1%

    11.36 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.81 мг

  • Фосфор, P

    63.4%

    507 мг

  • Калий, K

    26.7%

    933.9 мг

  • Натрий, Na

    49.6%

    1191 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.2%

    18.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.9%

    0.376 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.5%

    13.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.4%

    0.969 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.5%

    107 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    167.1%

    1.671 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.8 мкг

  • Витамин A, IU

    38.1%

    1017 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.5%

    2.75 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    141%

    7.05 мкг

  • Витамин D

    142.5%

    285 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    113.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.6%

    15.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.493 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    33.5%

    100.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта