Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Паэлья с курицей и овощами

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
800 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.8 г
энергии 767.6 kcal
Жиры 20.8 г
белка 84.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чтобы приготовить хороший бульон для паэльи с курицей и овощами, используйте воду и приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить с куриными голенями 5 минут. Помидор обдать кипятком и снять кожуру. Добавить к мясу на 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Высыпать рис, перемешать и влить 200 мл бульона. Подождать полного испарения и добавить ещё часть.

0 мин
Шаг 4

Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать кружочками и вместе с зелёным горошком и сладким перцем добавить к рису с мясом. Приправить специями, влить последнюю часть бульона и довести до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить