закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паэлья с курицей и овощами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 606 ККал на 1 порцию

            • 6

            Паэлья с курицей и овощами
            +
            • Рис

              200 граммов

            • Куриная голень

              8 штук

            • Зеленый горошек

              200 граммов

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              800 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Перец Чили

              1 штука

            • Карри

              1 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              1 ч.л.

            • 1.

              Чтобы приготовить хороший бульон для паэльи с курицей и овощами, используйте воду и приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Лук мелко нарезать и обжарить с куриными голенями 5 минут. Помидор обдать кипятком и снять кожуру. Добавить к мясу на 3 минуты.

            • 3.

              Высыпать рис, перемешать и влить 200 мл бульона. Подождать полного испарения и добавить ещё часть.

            • 4.

              Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать кружочками и вместе с зелёным горошком и сладким перцем добавить к рису с мясом. Приправить специями, влить последнюю часть бульона и довести до готовности.

            • Калории

              24 %*

              606 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.9%

              498.3 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.506 г

            • Общие сахара

              7.96 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.2 мг

            • Железо, Fe

              21.3%

              2.981 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.88 мг

            • Фосфор, P

              52.7%

              421.4 мг

            • Калий, K

              21.7%

              760.9 мг

            • Натрий, Na

              80.8%

              1940 мг

            • Цинк, Zn

              30.4%

              4.557 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              145.1%

              87.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.3%

              0.383 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.9%

              0.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.4%

              11.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.2%

              1.004 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.4%

              0.954 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              107.6 мкг

            • Витамин A, IU

              65.1%

              1735 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.768 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.694 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.7%

              4.474 г

            • Трансжирные кислоты

              3%

              0.09

            • Холестерин

              55.2%

              165.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Паэлья с курицей и овощами — насыщенное и изысканное блюдо, которое наверняка вас порадует. Следуя нашему пошаговому рецепту с фото, вы сможете приготовить всё быстро и легко. Паэлья с курицей и овощами будет в радость для всей семьи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта