Паэлья с курицей и овощами

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 606

    ККал на 1 порцию

  • 6

Паэлья с курицей и овощами — насыщенное и изысканное блюдо, которое наверняка вас порадует. Следуя нашему пошаговому рецепту с фото, вы сможете приготовить всё быстро и легко. Паэлья с курицей и овощами будет в радость для всей семьи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы приготовить хороший бульон для паэльи с курицей и овощами, используйте воду и приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить с куриными голенями 5 минут. Помидор обдать кипятком и снять кожуру. Добавить к мясу на 3 минуты.

  • 3

    Высыпать рис, перемешать и влить 200 мл бульона. Подождать полного испарения и добавить ещё часть.

  • 4

    Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать кружочками и вместе с зелёным горошком и сладким перцем добавить к рису с мясом. Приправить специями, влить последнюю часть бульона и довести до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 606 ккал.

    24%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    498.3 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.506 г

  • Общие сахара

    7.96 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.2 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.981 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.88 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    421.4 мг

  • Калий, K

    21.7%

    760.9 мг

  • Натрий, Na

    80.8%

    1940 мг

  • Цинк, Zn

    30.4%

    4.557 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    145.1%

    87.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.3%

    0.383 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.9%

    0.478 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.4%

    11.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.2%

    1.004 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.3%

    54.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.4%

    0.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    107.6 мкг

  • Витамин A, IU

    65.1%

    1735 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.768 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.18 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.694 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.7%

    4.474 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.09

  • Холестерин

    55.2%

    165.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта