закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паэлья с курицей и грибами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 487 ККал на 1 порцию

            • 4

            Паэлья с курицей и грибами
            +
            • Куриное филе

              200 граммов

            • Рис

              300 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Сливки 20%

              150 мл.

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              600 мл.

            • Карри

              1 ч.л.

            • Орегано

              1 ч.л.

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • 1.

              Куриное филе запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

            • 2.

              Тем временем шампиньоны помыть и тонко нарезать. Обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком 3 минуты. Приправить орегано, влить сливки и добавить мелко нарезанную зелень, готовить 3 минуты.

            • 3.

              Грибы убрать со сковороды и обжарить там рис. Влить часть воды и готовить до испарения, после воду доливать. Приправить карри и довести рис до готовности.

            • 4.

              Куриное филе порционно нарезать и сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелку с рисом. Сверху добавить приготовленные грибы.

            • Калории

              20 %*

              488 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              303.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.723 г

            • Общие сахара

              3.815 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.55 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.567 мг

            • Магний, Mg

              26.9%

              107.5 мг

            • Фосфор, P

              52.4%

              419.1 мг

            • Калий, K

              10.6%

              370.7 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              57.39 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.459 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              154%

              2.463 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.6%

              6.235 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              730.5%

              14.61 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.8 мкг

            • Витамин A, IU

              19.2%

              511.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.52 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              108.3%

              5.413 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.119 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.318 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.241

            • Холестерин

              19.5%

              58.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Разнообразьте своё повседневное меню испанской паэльей с курицей и грибами. Блюдо получается сытным и очень нежным. В приготовлении рецепта используются полезные и натуральные ингредиенты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта