Паэлья с креветками и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    379

    на 1 порцию

Паэлья с креветками и овощами

Овощи и креветки отлично сочетаются друг с другом, поэтому паэлья с креветками и овощами — превосходная идея для правильного и питательного приёма пищи в течение дня. Приготовить такое блюдо не составит труда: следуйте нашему пошаговому рецепту с фото, и всё получится.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Справиться с приготовлением бульона для паэльи поможет приправа MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ. В кипящую воду добавьте нужное количество приправы и готовьте 15 минут.

  • 2

    Чеснок мелко нарезать и обжарить с креветками на сковороде 4 минуты. Добавить рис, помешивая, держать на огне 3 минуты.

  • 3

    Влить часть бульона и готовить до выкипания. Затем каждый раз после выкипания подливать бульон и доводить рис до готовности.

  • 4

    За 10 минут до готовности риса добавить нарезанный сладкий перец, горошек и стручковую фасоль, приправить молотым перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    309.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.359 г

  • Общие сахара

    4.327 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    97.17 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.803 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.78 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.7 мг

  • Калий, K

    9.8%

    343.2 мг

  • Натрий, Na

    84.5%

    2029 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.9%

    34.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.626 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.401 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.3%

    56.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.9%

    0.999 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.5 мкг

  • Витамин A, IU

    48.7%

    1299 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.5%

    2.147 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.09 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.154 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.025 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    37.8%

    113.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта