Овсяный суп

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    82

    на 1 порцию

Овсяный суп

Вкус блюда будет ярче, если овощи перед варкой немного обжарить в масле. В суп можно добавить немного картофеля. Перед подачей посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 1 л кипящей воды.

  • 2

    Мелко нарезать очищенные морковь, лук и сельдерей, добавить все овощи в кипящий бульон и варить 8-10 мин., до готовности овощей.

  • 3

    Добавить овсяные хлопья и варить еще 3-5 мин., до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта