Овсяный суп
Вернуться к рецептам

Овсяный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    82на 1 порцию

Вкус блюда будет ярче, если овощи перед варкой немного обжарить в масле. В суп можно добавить немного картофеля. Перед подачей посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Овсяные хлопья

    4 ст.л.

  • Сельдерей

    150 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Репчатый лук

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 1 л кипящей воды.

  • 2

    Мелко нарезать очищенные морковь, лук и сельдерей, добавить все овощи в кипящий бульон и варить 8-10 мин., до готовности овощей.

  • 3

    Добавить овсяные хлопья и варить еще 3-5 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты