Овсяный кекс с клюквой и курагой
Вернуться к рецептам

Овсяный кекс с клюквой и курагой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    230

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    314на 1 порцию

Попробуйте морковный сок заменить на тыквенный, который так же полезен и не менее вкусен.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Выжать сок из моркови. В морковном соке, замочить овсяные хлопья на 3 часа.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, вмешать разрыхлитель, крахмал, растительное масло и смешать полученную массу с разбухшими хлопьями.

  • 3

    Вмешать в тесто мелко нарезанную курагу и свежую клюкву.

  • 4

    Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания.

  • 5

    Верх формы затянуть фольгой. Выпекать кекс в духовке, при температуре 180°С 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты