закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овсяное печенье с конопляными семечками и медом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 492 ККал на 100 грамм

            • 1

            Овсяное печенье с конопляными семечками и медом
            • Мука овсяная

              200 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Овсяные хлопья

              20 граммов

            • Конопляное семя

              2 ст.л.

            • Мед

              30 граммов

            • Соль

              щепотка

            1.

            Разогреть духовку до 200 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            2.

            Нагреть мед до жидкого состояния. Растолочь или перемолоть в блендере конопляные семечки. Взбить растительное масло с сахаром и солью, добавить к ним просеянную с разрыхлителем овсяную и конопляную муку, мед и овсяные хлопья и замесить густое тесто.

            3.

            Скалкой раскатать тесто. С помощью круглой вырубки или края стакана вырезать печенье. Переложить его на противень и выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              20%*

              493 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              6.172 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.184 г

            • Общие сахара

              14.38 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.97 мг

            • Железо, Fe

              37.7%

              5.285 мг

            • Магний, Mg

              77.6%

              310.4 мг

            • Фосфор, P

              100.9%

              807.5 мг

            • Калий, K

              18%

              630.6 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              17.37 мг

            • Цинк, Zn

              32.3%

              4.849 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.208 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52%

              0.728 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.907 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.3%

              52.67 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.31 мкг

            • Витамин A, IU

              3.6%

              97.16 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.652 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.173

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.8%

              5.944 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.096

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              146.1%

              16.08 г

            • Трансжирные кислоты

              169%

              5.069

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Можно предварительно замочить зерна, а можно раздавить их скалкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта