закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсянка с творогом и медом

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 630 ККал на 1 порцию

            • 7

            Овсянка с творогом и медом
            +
            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Мед

              1 ст.л.

            • 1.

              Овсяные хлопья выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, кастрюлю необходимо снять с огня, накрыть крышкой и оставить на некоторое время.

            • 2.

              Яблоко промыть водой, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Затем разрезать на 4 части, переложить в емкость и поставить в микроволновку на 1 минуту.

            • 3.

              Творог переложить в емкость, добавить мед и взбить до однородной массы.

            • 4.

              Соединить взбитый творог с овсянкой, тщательно перемешать, после чего выложить на тарелку и добавить сверху печеные яблоки.

            • Калории

              25 %*

              631 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              33 %*

              119 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.7 мл

            • Пищевые волокна

              48.1%

              14.42 г

            • Общие сахара

              43.61 г

            • Кальций, Ca

              44.6%

              446.4 мг

            • Железо, Fe

              179.4%

              25.11 мг

            • Магний, Mg

              36.4%

              145.6 мг

            • Фосфор, P

              75.4%

              603 мг

            • Калий, K

              19.4%

              677.7 мг

            • Натрий, Na

              24.5%

              586.8 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.038 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.2%

              8.497 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.9%

              0.516 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.334 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              49.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43%

              0.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              101.8%

              814.5 мкг

            • Витамин A, IU

              105.4%

              2812 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.918 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.904

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.125 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.128

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.9%

              2.741 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              5.7%

              17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если передержать яблоко в микроволновке, то оно превратится в пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта