Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овсянка с творогом и медом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Творог
Творог
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 114.5 г
энергии 615.4 kcal
Жиры 11.5 г
волокно 14.3 г
белка 23.6 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 586.6 мг
Sugars 39.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Овсяные хлопья выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, кастрюлю необходимо снять с огня, накрыть крышкой и оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 2

Яблоко промыть водой, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Затем разрезать на 4 части, переложить в емкость и поставить в микроволновку на 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

Творог переложить в емкость, добавить мед и взбить до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

Соединить взбитый творог с овсянкой, тщательно перемешать, после чего выложить на тарелку и добавить сверху печеные яблоки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить