Овсянка с творогом и медом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    630

    на 1 порцию

Овсянка с творогом и медом

Если передержать яблоко в микроволновке, то оно превратится в пюре.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овсяные хлопья выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, кастрюлю необходимо снять с огня, накрыть крышкой и оставить на некоторое время.

  • 2

    Яблоко промыть водой, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Затем разрезать на 4 части, переложить в емкость и поставить в микроволновку на 1 минуту.

  • 3

    Творог переложить в емкость, добавить мед и взбить до однородной массы.

  • 4

    Соединить взбитый творог с овсянкой, тщательно перемешать, после чего выложить на тарелку и добавить сверху печеные яблоки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 631 ккал.

    25%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 119 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    248.7 мл

  • Пищевые волокна

    48.1%

    14.42 г

  • Общие сахара

    43.61 г

  • Кальций, Ca

    44.6%

    446.4 мг

  • Железо, Fe

    179.4%

    25.11 мг

  • Магний, Mg

    36.4%

    145.6 мг

  • Фосфор, P

    75.4%

    603 мг

  • Калий, K

    19.4%

    677.7 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    586.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.038 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.2%

    8.497 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.9%

    0.516 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.334 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.4%

    0.208 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25%

    49.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43%

    0.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    101.8%

    814.5 мкг

  • Витамин A, IU

    105.4%

    2812 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.918 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.904

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.5%

    3.125 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.128

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.741 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    5.7%

    17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта