закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп с сыром чеддер

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 30

            Овощной суп с сыром чеддер
            +
            • Молоко

              300 мл.

            • Картофель

              2 штуки

            • Сельдерей

              200 граммов

            • Сыр Чеддер

              200 граммов

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.

            • 2.

              Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.

            • 3.

              Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.

            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.977 г

            • Общие сахара

              7.149 г

            • Кальций, Ca

              47.5%

              474.5 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.852 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.61 мг

            • Фосфор, P

              39.8%

              318 мг

            • Калий, K

              10.3%

              359.7 мг

            • Натрий, Na

              55.8%

              1340 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.324 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.866 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.6%

              0.394 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.463 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.146 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.4%

              38.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.8%

              0.958 мкг

            • Витамин А, RAE

              30%

              239.9 мкг

            • Витамин A, IU

              40.5%

              1081 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.663 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.4%

              13.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.528

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.005 г

            • Трансжирные кислоты

              17.5%

              0.524

            • Холестерин

              23%

              68.94 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп получится более нежным и питательным, если вместо молока добавить сливки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта