Овощной суп с сыром чеддер

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Овощной суп с сыром чеддер

Суп получится более нежным и питательным, если вместо молока добавить сливки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.

  • 2

    Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.

  • 3

    Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.977 г

  • Общие сахара

    7.149 г

  • Кальций, Ca

    47.5%

    474.5 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.852 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.61 мг

  • Фосфор, P

    39.8%

    318 мг

  • Калий, K

    10.3%

    359.7 мг

  • Натрий, Na

    55.8%

    1340 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.324 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.866 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.463 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.8%

    0.958 мкг

  • Витамин А, RAE

    30%

    239.9 мкг

  • Витамин A, IU

    40.5%

    1081 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.663 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.4%

    13.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.528

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    1.005 г

  • Трансжирные кислоты

    17.5%

    0.524

  • Холестерин

    23%

    68.94 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта