Овощной суп с сыром чеддер
Вернуться к рецептам

Овощной суп с сыром чеддер

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Суп получится более нежным и питательным, если вместо молока добавить сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить картофель, обжарить в течение 5 мин. Влить 1 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.

  • 2

    Добавить сельдерей, влить еще немного воды, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ, проварить все вместе 5 мин. Затем взбить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю.

  • 3

    Влить молоко, посолить, поперчить. Дать вновь закипеть и снять с огня. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты