закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп с нутом

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 34

            Овощной суп с нутом
            +
            • Нут сушеный

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Вода

              1,5 литров

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • 1.

              Нут предварительно замочить в холодной воде на 6 часов. Затем промыть и поставить вариться на 30 минут.

            • 2.

              Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.

            • 3.

              Картофель и кабачок очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с нутом.

            • 4.

              После закипания супа добавить лавровый лист, лук и морковь, а также MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить 10 минут на медленном огне.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.5%

              487.1 мл

            • Пищевые волокна

              28.2%

              8.463 г

            • Общие сахара

              10.72 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              92.41 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.108 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.78 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              169 мг

            • Калий, K

              19.7%

              688.1 мг

            • Натрий, Na

              145.1%

              3482 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.724 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.8%

              17.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.454 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.2%

              0.465 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              152%

              303.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.5%

              164.4 мкг

            • Витамин A, IU

              123.5%

              3293 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.613 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.738

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.388 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.456 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не смотря на свою простоту в приготовлении, суп получается очень вкусным и не менее сытным. А кабачок придает нотку легкости и свежести.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта