Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с нутом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.6 г
энергии 265.5 kcal
Жиры 3.5 г
белка 13.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нут предварительно замочить в холодной воде на 6 часов. Затем промыть и поставить вариться на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель и кабачок очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с нутом.

0 мин
Шаг 4

После закипания супа добавить лавровый лист, лук и морковь, а также MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить 10 минут на медленном огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить