закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп с лососем

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 32

            Овощной суп с лососем
            +
            • 1.

              Овощи очистить, промыть и мелко нарезать. Лосося промыть и нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              В 1 л кипящей воды выложить картофель и морковь, варить на медленном огне 15 минут.

            • 3.

              Выложить цуккини, рыбу и 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Варить на медленном огне 5-7 минут. Выключить плиту и настоять 5 минут.

            • Калории

              7 %*

              184 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.45 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.663 г

            • Общие сахара

              5.826 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.84 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.854 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.59 мг

            • Фосфор, P

              4.5%

              35.82 мг

            • Калий, K

              7.9%

              275.4 мг

            • Натрий, Na

              138.4%

              3322 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.294 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.076 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.585 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.9%

              0.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.3 мкг

            • Витамин A, IU

              127.5%

              3400 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.205 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.378

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.971 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.339

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.417 г

            • Холестерин

              17.7%

              53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Несмотря на простоту приготовления, у супа насыщенный вкус и букет ароматов. При подаче добавьте мелконарезанной зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта