Создай
свое меню

Овощной суп с фрикадельками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Овощной суп с фрикадельками

Суп получится еще более легким и нежным на вкус, если приготовить фрикадельки из куриного фарша.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

  • 2

    Приготовить 1.5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.

  • 3

    Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.

  • 4

    Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.

  • 5

    Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп. Варить 10 минут.

  • 6

    Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика. Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 2-3 минуты и снять с огня.

Суп с фрикадельками - отличный вариант первого блюда для всей семьи. Следите за тем, чтобы каждая фрикаделька была слеплена достаточно плотно, так фрикаделька не развалится при варке. Вы можете приготовить фрикадельки из любого фарша, который вам по вкусу. Очень ароматными получаются фрикадельки из баранины.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.068 г

  • Общие сахара

    6.562 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.67 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.358 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.61 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    219.4 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.9 мг

  • Натрий, Na

    169.1%

    4058 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.233 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110.9%

    66.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.6%

    0.666 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.307 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.4%

    0.488 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.3%

    98.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.4%

    0.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.54 мкг

  • Витамин A, IU

    57.8%

    1540 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.322 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    119.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.2%

    6.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.582 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    24.9%

    74.78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта