закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп с фрикадельками

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 25

            Овощной суп с фрикадельками
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Цветная капуста

              600 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              250 граммов

            • Фарш

              250 граммов

            • Ветчина

              150 граммов

            • Петрушка

              1 пучок

            • Помидоры

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Панировочные сухари

              1 ст. ложка

            • Тмин молотый

              1/2 ч. ложки

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • Базилик

              5 граммов

            • 1.

              Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

            • 2.

              Приготовить 1.5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.

            • 3.

              Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.

            • 4.

              Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.

            • 5.

              Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп. Варить 10 минут.

            • 6.

              Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика. Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 2-3 минуты и снять с огня.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.3%

              457.8 мл

            • Пищевые волокна

              16.9%

              5.068 г

            • Общие сахара

              6.987 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.67 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.358 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.61 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              219.4 мг

            • Калий, K

              19.2%

              672.9 мг

            • Натрий, Na

              172%

              4129 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.233 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              110.9%

              66.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.6%

              0.666 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.9%

              4.307 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.4%

              0.488 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.3%

              98.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.4%

              0.594 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.9%

              87.54 мкг

            • Витамин A, IU

              57.8%

              1540 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16%

              1.598 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.322 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              119.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.2%

              6.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.582 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              24.9%

              74.78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп получится еще более легким и нежным на вкус, если приготовить фрикадельки из куриного фарша.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта