Овощной суп с фрикадельками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Овощной суп с фрикадельками

Суп получится еще более легким и нежным на вкус, если приготовить фрикадельки из куриного фарша.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

  • 2

    Приготовить 1.5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.

  • 3

    Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.

  • 4

    Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.

  • 5

    Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп. Варить 10 минут.

  • 6

    Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика. Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 2-3 минуты и снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.068 г

  • Общие сахара

    6.562 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.67 мг

  • Железо, Fe

    16.8%

    2.358 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.61 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    219.4 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.9 мг

  • Натрий, Na

    169.1%

    4058 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.233 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110.9%

    66.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.6%

    0.666 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.298 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.307 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.4%

    0.488 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.3%

    98.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.4%

    0.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.54 мкг

  • Витамин A, IU

    57.8%

    1540 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.322 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    119.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.2%

    6.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.582 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    24.9%

    74.78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта