Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1.5 литров
Цветная капуста
600 граммов
Зеленый горошек замороженный
250 граммов
Фарш
250 граммов
Ветчина
150 граммов
Петрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Панировочные сухари
1 ст. ложка
Тмин молотый
1/2 ч. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Базилик
5 граммов
Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.
Приготовить 1.5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.
Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.
Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.
Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей. Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп. Варить 10 минут.
Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика. Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 2-3 минуты и снять с огня.
Калории
14 %*
356 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.3%
457.8 мл
Пищевые волокна
16.9%
5.068 г
Общие сахара
6.987 г
Кальций, Ca
8.5%
84.67 мг
Железо, Fe
16.8%
2.358 мг
Магний, Mg
12.9%
51.61 мг
Фосфор, P
27.4%
219.4 мг
Калий, K
19.2%
672.9 мг
Натрий, Na
172%
4129 мг
Цинк, Zn
14.9%
2.233 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
110.9%
66.54 мг
Витамин В1 (тиамин)
47.6%
0.666 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.6%
0.298 мг
Витамин РР (ниацин)
23.9%
4.307 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.4%
0.488 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
49.3%
98.61 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
59.4%
0.594 мкг
Витамин А, RAE
10.9%
87.54 мкг
Витамин A, IU
57.8%
1540 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16%
1.598 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.4%
0.322 мкг
Витамин D
6.3%
12.51 МЕ
Витамин K (филохинон)
119.3
Насыщенные жирные кислоты
27.2%
6.8 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.8
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.5%
2.582 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.003
Холестерин
24.9%
74.78 мг
Суп получится еще более легким и нежным на вкус, если приготовить фрикадельки из куриного фарша.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде