закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп-пюре со свежим огурцом

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 86 ККал на 1 порцию

            • 27

            Овощной суп-пюре со свежим огурцом
            +
            • 1.

              Картофель и морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Перец, помидоры и огурцы промыть и нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить все овощи.

            • 3.

              Добавить воды, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Затем с помощью блендера измельчить в пюре.

            • Калории

              3 %*

              86 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              1 %*

              0.81 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.2%

              505 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.427 г

            • Общие сахара

              10.2 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.19 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.629 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.97 мг

            • Фосфор, P

              8.8%

              70.35 мг

            • Калий, K

              16.5%

              575.8 мг

            • Натрий, Na

              211.8%

              5083 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.555 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              74.3%

              44.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.084 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.138 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.6%

              0.273 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.4%

              195.2 мкг

            • Витамин A, IU

              146.6%

              3911 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.624 мг

            • Витамин K (филохинон)

              31.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.351 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.037

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.143 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежие огурцы придают супу особую нежность и легкость - отличное решение для обеда летом. Подавать со свежей зеленью и сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта