закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп на говяжьем бульоне

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 57 ККал на 1 порцию

            • 44

            Овощной суп на говяжьем бульоне
            +
            • 1.

              Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.

            • 2.

              В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.

            • 3.

              За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.

            • Калории

              2 %*

              58 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.46 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              339.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.226 г

            • Общие сахара

              4.838 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.48 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.028 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.45 мг

            • Фосфор, P

              4.2%

              33.88 мг

            • Калий, K

              6.9%

              239.8 мг

            • Натрий, Na

              18.8%

              451 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.206 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.4%

              12.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.6%

              0.042 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.5%

              0.628 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.167 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.2%

              36.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.3%

              346.3 мкг

            • Витамин A, IU

              259.9%

              6932 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.623 мг

            • Витамин K (филохинон)

              23.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.101 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.006

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.126 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта