Овощной суп на говяжьем бульоне Овощной суп на говяжьем бульоне

Овощной суп на говяжьем бульоне

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Овощной суп на говяжьем бульоне

Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    1 кубик

  • Морковь

    2 шт.

  • Репа

    1 шт.

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Зелень

    50 г

  • Вода

    1 л

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.

  • 2

    В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты