закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий овощной суп

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 65 ККал на 1 порцию

            • 52

            Легкий овощной суп
            +
            • Вода

              1 литр

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Цукини

              1/2 штуки

            • Картофель

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Зеленый горошек

              50 граммов

            • 1.

              Картофель, болгарский перец и цукини очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.

            • 2.

              В кипящую воду положить подготовленные овощи и варить 7-10 минут.

            • 3.

              Затем добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и зеленый горошек, варить еще 3-5 минут.

            • Калории

              3 %*

              66 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              1 %*

              0.88 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.6%

              339 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.155 г

            • Общие сахара

              7.556 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.73 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.804 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.36 мг

            • Фосфор, P

              5.3%

              42.24 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258.1 мг

            • Натрий, Na

              63.1%

              1514 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.355 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73%

              43.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.077 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.764 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              43.73 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              872.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.34 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.671

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.138 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.076 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощной суп можно дополнить ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком и так далее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта