Легкий овощной суп
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 литр Вода
      
      Вода
      
      100 граммы Цветная капуста
      
      Цветная капуста
      
      1/2 Штука Цукини
      
      Цукини
      
      1 Штука Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1/2 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      50 граммы Зеленый горошек
      
      Зеленый горошек
      
      2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 12.3 г | 
| энергии | 65.1 kcal | 
| Жиры | 0.7 г | 
| белка | 2.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Картофель, болгарский перец и цукини очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.
Шаг 2
В кипящую воду положить подготовленные овощи и варить 7-10 минут.
Шаг 3
Затем добавить в суп МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и зеленый горошек, варить еще 3-5 минут.
Совет
В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощной суп можно дополнить ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком и так далее.