Создай
свое меню

Простой овощной суп

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    65

    на 1 порцию

Овощной суп

В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощной суп можно дополнить ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком и так далее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, болгарский перец и цукини очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.

  • 2

    В кипящую воду положить подготовленные овощи и варить 7-10 минут.

  • 3

    Затем добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и зеленый горошек, варить еще 3-5 минут.

Овощной суп - прекрасный рецепт для летних дней, когда овощи свежие, а переживать за фигуру совсем не хочется. Такой суп подарит приятное чувство сытости без тяжести. Есть этот овощной суп может вся семья, так как суп содержит только полезные овощи. Рецепт не требует много времени, готовится такой суп просто и быстро. Вы можете изменять рецепт, добавляя в суп некоторые ингредиенты. Например, можно добавить в суп свежие травы или положить в суп томаты. Если вы хотите сделать суп более сытным, попробуйте дополнить рецепт и бросить в суп горсть чечевицы. Суп - вообще отличный способ наесться и не набрать лишний вес. За счёт жидкости суп быстро даёт чувство насыщения и не позволяет съесть лишнее. Кроме того, этот суп - настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить первое блюдо быстро, ведь такой суп не требует долгой варки бульона. Попробуйте приготовить такой суп, и вы откроете для себя простое и полезное блюдо, которым можно накормить всю семью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 66 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.5 г

    3%*

    Белки

  • 0.88 г

    1%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    339 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.155 г

  • Общие сахара

    7.556 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.73 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.804 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.36 мг

  • Фосфор, P

    5.3%

    42.24 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.1 мг

  • Натрий, Na

    63.1%

    1514 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.355 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73%

    43.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.2%

    0.764 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    43.73 мкг

  • Витамин A, IU

    32.7%

    872.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.34 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.671

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.138 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.015

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.076 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта