Овощной суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    65

    на 1 порцию

Овощной суп

В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощной суп можно дополнить ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком и так далее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, болгарский перец и цукини очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.

  • 2

    В кипящую воду положить подготовленные овощи и варить 7-10 минут.

  • 3

    Затем добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и зеленый горошек, варить еще 3-5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 66 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.5 г

    3%*

    Белки

  • 0.88 г

    1%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    339 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.155 г

  • Общие сахара

    7.556 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.73 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.804 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.36 мг

  • Фосфор, P

    5.3%

    42.24 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.1 мг

  • Натрий, Na

    63.1%

    1514 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.355 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73%

    43.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.2%

    0.764 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    43.73 мкг

  • Витамин A, IU

    32.7%

    872.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.34 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.671

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.138 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.015

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.076 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта