Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Легкий овощной суп

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1/2 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 65.1 kcal
Жиры 0.7 г
белка 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Картофель, болгарский перец и цукини очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.

0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить подготовленные овощи и варить 7-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить в суп МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и зеленый горошек, варить еще 3-5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить