Овощной суп
Вернуться к рецептам

Овощной суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    51на 1 порцию

В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощной суп можно дополнить ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком и т. д.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, болгарский перец и цуккини очистить и нарезать мелким кубиком. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.

  • 2

    В кипящую воду положить подготовленные овощи и варить 7-10 мин.

  • 3

    Затем добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и зеленый горошек, варить еще 3-5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты