Овощной салат с соусом из трав
Вернуться к рецептам

Овощной салат с соусом из трав

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    439на 1 порцию

Для пикантности в соус можно добавить измельченный чеснок и горчицу. Чтобы салат сделать более разнообразным, добавьте обжаренные морепродукты.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брокколи очистить, разделить на соцветия, сельдерей нарезать кружками, горошек, спаржу, морковь очистить. Отварить все овощи в подсоленной воде 8 мин, затем облить холодной водой.

  • 2

    Для соуса: смешать маойнез, сметану, молоко и лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и мелко нарезанную зелень (зеленый лук, тархун и петрушка).

  • 3

    Варёные овощи разложить по тарелкам, полить соусом с травами и украсить листьями салата.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты