закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с соусом из трав

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 386 ККал на 1 порцию

            • 53

            Овощной салат с соусом из трав
            +
            • Мини морковь

              12 штук

            • Горошек в стручках

              200 граммов

            • Сельдерей

              200 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Спаржа

              4 штуки

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Молоко

              100 мл.

            • Петрушка

              1 пучок

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Тархун

              1 пучок

            • Майонез

              60 граммов

            • Сметана

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ч. ложка

            1.

            Брокколи очистить, разделить на соцветия, сельдерей нарезать кружками, горошек, спаржу, морковь очистить.

            Овощной салат с соусом из трав | шаг 1

            2.

            Отварить все овощи в подсоленной воде 8 мин, затем облить холодной водой.

            Овощной салат с соусом из трав | шаг 2

            3.

            Для соуса: смешать маойнез, сметану, молоко и лимонный сок, MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и мелко нарезанную зелень (зеленый лук, тархун и петрушка).

            Овощной салат с соусом из трав | шаг 3

            4.

            Варёные овощи разложить по тарелкам, полить соусом с травами и украсить листьями салата.

            Овощной салат с соусом из трав | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              386 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              378.3 мл

            • Пищевые волокна

              25.4%

              7.626 г

            • Общие сахара

              10.74 г

            • Кальций, Ca

              27.8%

              278 мг

            • Железо, Fe

              31.2%

              4.373 мг

            • Магний, Mg

              18.6%

              74.38 мг

            • Фосфор, P

              28.3%

              226.7 мг

            • Калий, K

              29.4%

              1028 мг

            • Натрий, Na

              15.5%

              371.7 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.471 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              264.2%

              158.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.1%

              0.295 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.416 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.852 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              88.7%

              177.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.9%

              0.459 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.8%

              230.7 мкг

            • Витамин A, IU

              157.4%

              4198 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.6%

              2.664 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.135 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              488.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              27%

              6.756 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.607

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              125.8%

              13.83 г

            • Трансжирные кислоты

              3.3%

              0.099

            • Холестерин

              9.9%

              29.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для пикантности в соус можно добавить измельченный чеснок и горчицу. Чтобы салат сделать более разнообразным, добавьте обжаренные морепродукты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта