закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с бананами

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 135 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 38

            Овощной салат с бананами
            +
            • Овощной банан

              1 кг

            • Огурец

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              50 мл.

            • Сок лайма

              4 ст. ложки

            • Сладкий перец

              30 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Лук-резанец

              30 граммов

            • Кориандр

              15 граммов

            • Чили "Шотландская шапочка"

              15 граммов

            • Чеснок

              2 дольки

            • 1.

              В большой миске смешать теплую воду, сок лайма, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, чили перец, измельченный чеснок, кориандр и измельченный сладкий перец.

            • 2.

              Бананы отварить в кожуре в течение 7 мин. Очистить, нарезать колечками и смешать с маринадом. Затем добавить очищенные и нарезанные кружочком огурцы и нарезанный кольцами лук. Оставить мариноваться в холодильнике в течение 2 ч.

            • 3.

              Перед подачей салат посыпать мелко нарезанным луком-резанец и петрушкой. Это блюдо хорошо сочетается со стаканом холодного апельсинового сока.

            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.3 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.869 г

            • Общие сахара

              28.98 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.73 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.871 мг

            • Магний, Mg

              24.5%

              97.93 мг

            • Фосфор, P

              12.9%

              103.6 мг

            • Калий, K

              33.8%

              1181 мг

            • Натрий, Na

              65.9%

              1581 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.649 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              112.4%

              67.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.192 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.872 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.3%

              0.626 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.4%

              66.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.2 мкг

            • Витамин A, IU

              128.3%

              3421 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.464 мг

            • Витамин K (филохинон)

              141.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.312 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.148

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.254 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежесть вкусу добавит небольшое количество зелени сельдерея. Для приготовления салата выбирайте бананы чуть недозрелые.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта