Овощной салат с бананами

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Овощной салат с бананами

Свежесть вкусу добавит небольшое количество зелени сельдерея. Для приготовления салата выбирайте бананы чуть недозрелые.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой миске смешать теплую воду, сок лайма, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, чили перец, измельченный чеснок, кориандр и измельченный сладкий перец.

  • 2

    Бананы отварить в кожуре в течение 7 мин. Очистить, нарезать колечками и смешать с маринадом. Затем добавить очищенные и нарезанные кружочком огурцы и нарезанный кольцами лук. Оставить мариноваться в холодильнике в течение 2 ч.

  • 3

    Перед подачей салат посыпать мелко нарезанным луком-резанец и петрушкой. Это блюдо хорошо сочетается со стаканом холодного апельсинового сока.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 248 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 1.1 г

    1%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.869 г

  • Общие сахара

    28.98 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.73 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.871 мг

  • Магний, Mg

    24.5%

    97.93 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.6 мг

  • Калий, K

    33.8%

    1181 мг

  • Натрий, Na

    65.9%

    1581 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.649 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    112.4%

    67.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.872 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.3%

    0.626 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.4%

    66.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.3%

    170.2 мкг

  • Витамин A, IU

    128.3%

    3421 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.464 мг

  • Витамин K (филохинон)

    141.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.312 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.148

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.254 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта