Лёгкий овощной плов

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Овощной плов

В плов вместе с рисом советуем добавить 50 г сушеного барбариса, предварительно замочив его в воде на 5-7 минут. Способ приготовления не меняется.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, грибы и морковь нарезать кубиками.

  • 2

    Обжаривать на растительном масле в течение 5 минут, затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, кукурузу и красную фасоль, стручковую фасоль. Перемешать.

  • 3

    В сотейник насыпать рис, добавить овощи, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить 400 мл воды.

  • 4

    Все перемешать, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

Если вы любите плов, но у вас не всегда есть время его готовить, попробуйте сделать плов с овощами. Такой плов готовится гораздо быстрее и проще, а результат получается замечательным! Также этот плов менее калориен, нежели классический, и подойдёт тем, кто следит за фигурой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425 ккал.

    17%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.9 мл

  • Пищевые волокна

    21.1%

    6.344 г

  • Общие сахара

    5.349 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.993 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    77.88 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.8 мг

  • Калий, K

    10.6%

    370.9 мг

  • Натрий, Na

    155.7%

    3738 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.364 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.8%

    8.259 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    75.6%

    1.21 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.906 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    362.1%

    7.241 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    184.8 мкг

  • Витамин A, IU

    138.6%

    3696 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    24.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.358 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.746

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.786 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта