Овощной плов
Вернуться к рецептам

Овощной плов

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308на 1 порцию

В плов вместе с рисом советуем добавить 50 г сушеного барбариса, предварительно замочив его в воде на 5-7 мин. Способ приготовления не меняется.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, грибы и морковь нарезать кубиками.

  • 2

    Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, кукурузу и красную фасоль, стручковую фасоль. Перемешать.

  • 3

    В сотейник насыпать рис, добавить овощи, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и влить 400 мл воды.

  • 4

    Все перемешать, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты