Лёгкий овощной плов

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308

    на 1 порцию

Овощной плов

В плов вместе с рисом советуем добавить 50 г сушеного барбариса, предварительно замочив его в воде на 5-7 минут. Способ приготовления не меняется.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, грибы и морковь нарезать кубиками.

  • 2

    Обжаривать на растительном масле в течение 5 минут, затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, кукурузу и красную фасоль, стручковую фасоль. Перемешать.

  • 3

    В сотейник насыпать рис, добавить овощи, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить 400 мл воды.

  • 4

    Все перемешать, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

Если вы любите плов, но у вас не всегда есть время его готовить, попробуйте сделать плов с овощами. Такой плов готовится гораздо быстрее и проще, а результат получается замечательным! Также этот плов менее калориен, нежели классический, и подойдёт тем, кто следит за фигурой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта