закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лёгкий овощной плов

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 27.06.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 424 ККал на 1 порцию

            • 46

            Лёгкий овощной плов
            +
            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Рис

              1 стакан

            • Красная фасоль консервированная

              200 граммов

            • Грибы

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук, грибы и морковь нарезать кубиками.

            • 2.

              Обжаривать на растительном масле в течение 5 минут, затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, кукурузу и красную фасоль, стручковую фасоль. Перемешать.

            • 3.

              В сотейник насыпать рис, добавить овощи, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить 400 мл воды.

            • 4.

              Все перемешать, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

            • Калории

              17 %*

              425 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.9 мл

            • Пищевые волокна

              21.7%

              6.506 г

            • Общие сахара

              7.086 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.993 мг

            • Магний, Mg

              19.5%

              77.88 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.8 мг

            • Калий, K

              10.6%

              370.9 мг

            • Натрий, Na

              152.4%

              3657 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.364 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.8%

              8.259 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              75.6%

              1.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.906 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              362.1%

              7.241 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.4%

              46.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.1%

              184.8 мкг

            • Витамин A, IU

              138.6%

              3696 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.458 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              24.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.5%

              5.374 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.746

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.786 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В плов вместе с рисом советуем добавить 50 г сушеного барбариса, предварительно замочив его в воде на 5-7 минут. Способ приготовления не меняется.


            Если вы любите плов, но у вас не всегда есть время на его приготовление, попробуйте заменить привычное мясо на овощи. Такой плов готовится гораздо быстрее и проще, а результат получается замечательным! Также он менее калорийный, нежели классический и подойдёт тем, кто следит за фигурой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта