закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу в мультиварке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 28.07.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 4

            Овощное рагу в мультиварке
            +
            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Капуста

              400 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Промыть и очистить овощи. Лук и морковь нарезать кубиками.

            • 2.

              В чашу мультиварки добавить масло и измельченные морковь с луком. Установить программу «Выпечка/Жарка» и обжаривать 10 минут.

            • 3.

              Параллельно измельчить капусту и добавить в чашу мультиварки, обжариваем вместе с луком и морковью 15 минут.

            • 4.

              Очищенный картофель нарезать кубиками, шампиньоны пластинами. Добавить в чашу мультиварки, перемешать и продолжать готовить.

            • 5.

              За 10 минут до окончания программы добавить к овощам 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ и полстакана кипяченой воды. Закрыть крышку мультиварки и дождаться окончания программы.

            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              315.7 мл

            • Пищевые волокна

              26.7%

              8.024 г

            • Общие сахара

              8.398 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.44 мг

            • Железо, Fe

              35%

              4.904 мг

            • Магний, Mg

              32%

              128.1 мг

            • Фосфор, P

              45.6%

              365.1 мг

            • Калий, K

              24%

              840.4 мг

            • Натрий, Na

              83.7%

              2009 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.739 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.8%

              54.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              218%

              3.489 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.019 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1074.8%

              21.5 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              74.98 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.8%

              318.1 мкг

            • Витамин A, IU

              238.6%

              6363 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.751 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              83.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.148 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.663

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.481 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы снизить калорийность блюда, необходимо картофель заменить цукини или кабачками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта