Перейти к основному содержанию
Овощное рагу с баклажанами и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с баклажанами и грибами

1ч 10 мин
Легкий
150.1 kcal
3 октября 2024
483
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
3 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
8 граммы Базилик
Базилик

Шаги приготовления

1ч 10 мин

Шаг 1

Промыть под проточной водой овощи, очистить и нарезать любым привычным способом.

Шаг 2

Грибы промыть и нарезать пластинами. Подготовить кастрюлю с толстым дном, в нее будут складываться обжаренные овощи.

Шаг 3

Поочередно обжаривать овощи, начиная с моркови, лука и перца.

Шаг 4

Грибы обжарить до золотистого цвета и переложить в кастрюлю.

Шаг 5

Овощи аккуратно перемешать, приправить солью и поставить тушиться на медленный огонь в течение 45 минут. При подаче украсить веточкой базилика.

Совет

Во время приготовления овощей необходимо использовать минимальное количество растительного масла, так как овощи при обжаривании сначала впитывают масло, а при тушении его отдают.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Тарталетки с шоколадным муссом

Легкий

Нежный молочный торт

11ч
Легкий

Тарталетки с икрой палтуса

5 мин
Легкий

Кабачки с луком, тушеные в сметанно-чесночном соусе

35 мин
Легкий

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий

Котлеты из свинины с гречневой крупой

40 мин
Средний