Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из курицы в панировочных сухарях

40 мин
Легкий
325.2 kcal
14 августа 2024
86
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с панировочными сухарями. Запанировать подготовленную курицу, крепко прижимая панировку к мясу.

Отбить курицу до толщины 1,5 см,  поместив ее в пакет. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с панировочными сухарями. Запанировать подготовленную курицу, крепко прижимая панировку к мясу.
0 мин
Шаг 3

Положить курицу в сковородку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать на стол с различными соусами и свежей зеленью.

Положить курицу в сковородку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать на стол с различными соусами и свежей зеленью.
0 мин

Совет

Вместо панировочных сухарей можно использовать хлебные крошки – просто измельчите блендером ломтик вчерашнего белого хлеба.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из грибов с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из грибов с баклажанами

40 мин
Средний
Огуречная икра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Огуречная икра

1ч 30 мин
Легкий
Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Торт с белковым кремом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с белковым кремом

Легкий
Острый том ям - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острый том ям

45 мин
Легкий
Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром: рецепт с фото

Запечённое куриное филе с брокколи и тающим сыром

Легкий