закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные из курицы в панировочных сухарях

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные из курицы в панировочных сухарях
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.

            Отбивные из курицы в панировочных сухарях | шаг 1

            2.

            Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с панировочными сухарями. Запанировать подготовленную курицу, крепко прижимая панировку к мясу.

            Отбивные из курицы в панировочных сухарях | шаг 2

            3.

            Положить курицу в сковородку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать на стол с различными соусами и свежей зеленью.

            Отбивные из курицы в панировочных сухарях | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.38 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.333 г

            • Общие сахара

              1.675 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6.25 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.463 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.3 мг

            • Калий, K

              11.9%

              417.5 мг

            • Натрий, Na

              32.6%

              782.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.7%

              12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.6%

              1.013 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.4%

              37.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.825 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.741 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.413

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.888 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              30.4%

              91.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо панировочных сухарей можно использовать хлебные крошки – просто измельчите блендером ломтик вчерашнего белого хлеба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта