Отбивные из курицы в панировочных сухарях

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 352

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо панировочных сухарей можно использовать хлебные крошки – просто измельчите блендером ломтик вчерашнего белого хлеба.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.

2

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с панировочными сухарями. Запанировать подготовленную курицу, крепко прижимая панировку к мясу.

3

Положить курицу в сковородку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать на стол с различными соусами и свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 353 ккал.

    14%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.38 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.333 г

  • Общие сахара

    1.675 г

  • Кальций, Ca

    0.6%

    6.25 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0.463 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.3 мг

  • Калий, K

    11.9%

    417.5 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    782.1 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.7%

    12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.6%

    1.013 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.25 мкг

  • Витамин A, IU

    1.4%

    37.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.825 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    23%

    5.741 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.413

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.888 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта