закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные из карбонада в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 665 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивные из карбонада в духовке

            1.

            Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку.

            Отбивные из карбонада в духовке | шаг 1

            2.

            Отбить мясо до толщины 1,5 см, поместив его в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Отбивные из карбонада в духовке | шаг 2

            3.

            Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

            Отбивные из карбонада в духовке | шаг 3
            • Калории

              27 %*

              665 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              68 %*

              57 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.1%

              1.343 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.42 г

            • Общие сахара

              0.476 г

            • Кальций, Ca

              0.4%

              4.25 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.45 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.13 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              44.63 мг

            • Калий, K

              1.3%

              45.38 мг

            • Натрий, Na

              28.7%

              688.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.325 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.3%

              0.021 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.6%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.8%

              5.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              1.125 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.276 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.269

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.613 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.19 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тонкий слой жира на мясе срезать не надо, ведь именно он придаст отбивной сочность.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта