Отбивные из говядины в сметане на сковороде

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 515

    ККал на 1 порцию

  • 0

Чтобы получился гладкий и вкусный соус, добавьте в сковородку сметану жирностью не менее 20 процентов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть мясо, нарезать и отбить. Приготовить сметану. Просеять муку для панировки.

2

Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще 5-7 минут.

3

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 516 ккал.

    21%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.213 г

  • Общие сахара

    1.249 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.38 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4.46 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.69 мг

  • Фосфор, P

    53.1%

    424.9 мг

  • Калий, K

    17.4%

    607.6 мг

  • Натрий, Na

    76.2%

    1829 мг

  • Цинк, Zn

    37.5%

    5.628 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.189 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.7%

    0.572 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.105 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.8%

    1.017 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    550.5%

    5.505 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    174.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.816 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.888

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.5%

    13.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.1%

    3.093 г

  • Трансжирные кислоты

    363.5%

    10.91

  • Холестерин

    36.3%

    109 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта