закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные из говядины в сметане на сковороде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 515 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивные из говядины в сметане на сковороде
            • Филе говядины

              600 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Сметана

              1 стак.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть мясо, нарезать и отбить. Приготовить сметану. Просеять муку для панировки.

            2.

            Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще 5-7 минут.

            3.

            Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              21%*

              516 ккал.

            • Белки

              50%*

              37 г

            • Жиры

              40%*

              33 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.213 г

            • Общие сахара

              1.249 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.38 мг

            • Железо, Fe

              31.9%

              4.46 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.69 мг

            • Фосфор, P

              53.1%

              424.9 мг

            • Калий, K

              17.4%

              607.6 мг

            • Натрий, Na

              76.2%

              1829 мг

            • Цинк, Zn

              37.5%

              5.628 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.7%

              0.572 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45%

              8.105 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.8%

              1.017 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              550.5%

              5.505 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              174.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.816 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.888

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.5%

              13.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.1%

              3.093 г

            • Трансжирные кислоты

              363.5%

              10.91

            • Холестерин

              36.3%

              109 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы получился гладкий и вкусный соус, добавьте в сковородку сметану жирностью не менее 20 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта