закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из говядины с помидорами в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 464 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные из говядины с помидорами в духовке
            +
            • Филе говядины

              600 граммов

            • Мука

              3 ст.л.

            • Помидоры

              3 штуки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть мясо, нарезать ломтями и отбить. Вымыть помидоры. Просеять муку для панировки.

            Отбивные из говядины с помидорами в духовке | шаг 1

            2.

            Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Помидоры нарезать толстыми кружками. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Покрыть мясо кружками помидоров и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

            Отбивные из говядины с помидорами в духовке | шаг 2

            3.

            Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими. По желанию украсить свежей зеленью.

            Отбивные из говядины с помидорами в духовке | шаг 3
            • Калории

              19 %*

              464 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.9 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.32 г

            • Общие сахара

              3.566 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.1 мг

            • Железо, Fe

              33.4%

              4.674 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.84 мг

            • Фосфор, P

              51.4%

              411.6 мг

            • Калий, K

              20.6%

              720.2 мг

            • Натрий, Na

              74.7%

              1792 мг

            • Цинк, Zn

              36.9%

              5.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.1%

              12.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.1%

              0.53 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.9%

              8.614 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54%

              1.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              529.5%

              5.295 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.75 мкг

            • Витамин A, IU

              29.2%

              779.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.164 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.5%

              10.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.967 г

            • Трансжирные кислоты

              363.5%

              10.91

            • Холестерин

              30.5%

              91.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Незадолго до готовности можно посыпать отбивные небольшим количеством тертого сыра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта