Отбивные из говядины с помидорами в духовке

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 464

    ККал на 1 порцию

  • 0

Незадолго до готовности можно посыпать отбивные небольшим количеством тертого сыра.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть мясо, нарезать ломтями и отбить. Вымыть помидоры. Просеять муку для панировки.

2

Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Помидоры нарезать толстыми кружками. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Покрыть мясо кружками помидоров и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

3

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими. По желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 464 ккал.

    19%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.1%

    3.32 г

  • Общие сахара

    3.566 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.1 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.674 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.84 мг

  • Фосфор, P

    51.4%

    411.6 мг

  • Калий, K

    20.6%

    720.2 мг

  • Натрий, Na

    74.7%

    1792 мг

  • Цинк, Zn

    36.9%

    5.534 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.1%

    12.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.1%

    0.53 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.9%

    8.614 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    28.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.75 мкг

  • Витамин A, IU

    29.2%

    779.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.164 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27%

    2.967 г

  • Трансжирные кислоты

    363.5%

    10.91

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта