Отбивная из куриной печенки в яйце

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 480

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовьте отбивные на большой сковородке с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.

2

Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

3

Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 481 ккал.

    19%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.213 г

  • Общие сахара

    1.302 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.02 мг

  • Железо, Fe

    106.6%

    14.93 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.47 мг

  • Фосфор, P

    74.9%

    599.6 мг

  • Калий, K

    13.5%

    473.8 мг

  • Натрий, Na

    78.8%

    1890 мг

  • Цинк, Zn

    33.7%

    5.06 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.8%

    26.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.2%

    0.576 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    181.5%

    2.904 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    86.4%

    15.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.3%

    1.427 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    455.5%

    910.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2526.2%

    25.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    626.8%

    5014 мкг

  • Витамин A, IU

    632%

    16856 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.3%

    1.833 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.1%

    5.069 г

  • Трансжирные кислоты

    354.1%

    10.62

  • Холестерин

    227.1%

    681.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта