закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 61 ККал на 100 грамм

            • 3

            Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком
            +
            • 1.

              Измельчить помидоры в блендере, положить в глубокую емкость для тушения. Варить на среднем огне до закипания. Выключить, остудить.

            • 2.

              Помидоры протереть через сито, отделить от кожицы и зернышек.

            • 3.

              Нарезать лук, перец и морковь соломкой, добавить к помидорам, тушить на среднем огне 1 час, перемешивая.

            • 4.

              Добавить в лечо 4 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 2 ст.л. меда , мелко порубленный чеснок, 1 ч.л. красного перца и перемешать. Тушить 15 минут, разливать в емкости в горячем виде.

            • Калории

              2 %*

              61 ккал.

            • Белки

              1 %*

              1.1 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.27 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.735 г

            • Общие сахара

              4.537 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.79 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.353 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.46 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              30.81 мг

            • Калий, K

              6.9%

              239.9 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              505.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.232 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.3%

              33.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.045 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.695 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.176 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.87 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.3%

              210.6 мкг

            • Витамин A, IU

              157.8%

              4208 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.8%

              1.88 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.512

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.328 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.321

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.239 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но часто лечо делают и из кабачков и баклажанов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта