Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Венгерская кухня

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
2.5 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 килограмм Морковь
Морковь
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Мед
Мед
6 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
4 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 401.2 г
энергии 2603.6 kcal
Жиры 103.1 г
белка 58.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Измельчить помидоры в блендере, положить в глубокую емкость для тушения. Варить на среднем огне до закипания. Выключить, остудить.

0 мин
Шаг 2

Помидоры протереть через сито, отделить от кожицы и зернышек.

0 мин
Шаг 3

Нарезать лук, перец и морковь соломкой, добавить к помидорам, тушить на среднем огне 1 час, перемешивая.

0 мин
Шаг 4

Добавить в лечо 4 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 2 ст.л. меда , мелко порубленный чеснок, 1 ч.л. красного перца и перемешать. Тушить 15 минут, разливать в емкости в горячем виде.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить