закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бодрящий ореховый кофе

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 26.09.2019

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 39

            Бодрящий ореховый кофе
            • Ром

              1 ст. ложка

            • Лед

              2 ч. ложки

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Измельченный миндаль

              1 ч. ложка

            • Черный кофе растворимый

              2 ч.л.

            • 1.

              В чашку положить 2 ч.л. кофе, залить 100 мл горячей, но не кипящей воды. Охладить. Сахар, миндаль, ром и охлажденный кофе перемешать и взбить с помощью блендера.

            • 2.

              Перелить в глубокий стакан со льдом. Ореховый кофе готов!

            • Калории

              7%*

              187 ккал.

            • Белки

              4%*

              3.3 г

            • Жиры

              6%*

              5 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              20.75 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.25 г

            • Общие сахара

              10.42 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.1 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.817 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60.1 мг

            • Фосфор, P

              9.8%

              78.4 мг

            • Калий, K

              12.2%

              427 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.3 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.348 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.179 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.9%

              0.017 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.2%

              4.4 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.6%

              2.563 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.253 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Кофеин

              78.6%

              314.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень легко приготовить ореховый кофе в домашних условиях. Для разнообразия вкуса можете добавить сливки.


            Если вы любите кофе, то наверняка знаете много рецептов и секретов его приготовления. История напитка насчитывает множество веков, его любят миллионы людей в разных странах. Традиционно его пьют горячим, но и в холодном виде он тоже очень вкусен. Например, ореховый кофе, для приготовления которого вам понадобятся ром и миндаль. Пожалуй, у этого ореха самый благородный и тонкий вкус, поэтому рекомендуется взять именно его. Ещё больше обогатить и смягчить вкус помогут сливки, с ними напиток будет более нежным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта