Бодрящий ореховый кофе

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    70

    на 1 порцию

Ореховый кофе

В кофейный коктейль можно добавить сливки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В чашку положить 2 ч.л. кофе, залить 100 мл горячей, но не кипящей воды. Охладить. Сахар, миндаль, ром и охлажденный кофе перемешать и взбить с помощью блендера.

  • 2

    Перелить в глубокий стакан со льдом.

Если вы любите кофе, то наверняка знаете много рецептов и секретов приготовления вкусного кофе. История кофе насчитывает множество веков, кофе пьют и любят в разных странах, поклонники кофе исчисляются миллионами. И, конечно же, есть масса способов приготовить кофе. Традиционно кофе пьют горячим, но в холодном виде кофе тоже очень вкусен. Например, ореховый кофе. Ореховый кофе готовится очень легко. Для приготовления такого кофе вам понадобятся ром и миндаль. Пожалуй, у миндаля самый благородный и тонкий ореховый вкус, поэтому рекомендуется взять для кофе именно его. Ещё больше обогатить и смягчить вкус кофе помогут сливки, с ними ореховый кофе будет более нежным. Попробуйте приготовить такой кофе, чтобы взбодриться в жаркий день.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта