Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет с мукой в духовке

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.4 г
энергии 199.3 kcal
Жиры 11.3 г
волокно 0.3 г
белка 11.1 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 116.6 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В миску разбить яйца.

В миску разбить яйца.
0 мин
Шаг 3

Добавить муку.

Добавить муку.
0 мин
Шаг 4

Перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
0 мин
Шаг 5

Добавить молоко.

Добавить молоко.
0 мин
Шаг 6

В форму для запекания выложить масло и смазать борта и дно.

В форму для запекания выложить масло и смазать борта и дно.
0 мин
Шаг 7

Вылить омлет.

Вылить омлет.
0 мин
Шаг 8

Добавить соль и выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.

Добавить соль и выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
0 мин
Шаг 9

Подавать горячим.

Подавать горячим.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить