Омлет на растительном масле с хлебом на сковородке
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 90.5 г |
| энергии | 565.1 kcal |
| Жиры | 10.3 г |
| волокно | 18.4 г |
| белка | 27.1 г |
| Насыщенные жиры | 4.1 г |
| натрий | 1026.6 мг |
| Sugars | 12.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Взять нужные ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешать яйца с молоком.
Шаг 3
Взбить вилкой.
Шаг 4
Растопить на сковороде сливочное масло.
Шаг 5
Хлеб нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.
Шаг 6
Вылить на сковороду яичную смесь.
Шаг 7
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне 5 минут.
Шаг 8
Подавать горячим.
Совет
Два в одном — хлеб и омлет в одной сковородке!