закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с болгарским перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 202 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет с болгарским перцем
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              для смазывания

            • Молоко

              1/2 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Болгарский перец

              1/2 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Омлет с болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.

            Омлет с болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

            Омлет с болгарским перцем | шаг 3

            4.

            Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

            Омлет с болгарским перцем | шаг 4

            5.

            Нарезать лук и болгарский перец маленькими кубиками.

            Омлет с болгарским перцем | шаг 5

            6.

            Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло и, когда оно растает, добавить лук с перцем. Обжаривать в течение 5 минут.

            Омлет с болгарским перцем | шаг 6

            7.

            Вылить к овощам заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Подождать минут 10–15, пока он поднимется и пропечётся.

            Омлет с болгарским перцем | шаг 7

            8.

            Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

            Омлет с болгарским перцем | шаг 8
            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              246 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.658 г

            • Общие сахара

              8.416 г

            • Кальций, Ca

              18.4%

              183.9 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.843 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.31 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              289.1 мг

            • Калий, K

              12%

              421.2 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              175.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.757 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.4%

              51.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.7%

              0.619 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.495 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.365 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.7%

              59.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              131.3%

              1.313 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.5%

              179.6 мкг

            • Витамин A, IU

              30%

              800 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.184 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.2%

              1.76 мкг

            • Витамин D

              36.6%

              73.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.054

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.062 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.791

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.3%

              1.797 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.12

            • Холестерин

              111.8%

              335.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нескучный рецепт омлета с перцем и луком для полноценного вкусного завтрака. Болгарский перец придаёт блюдам лёгкую сладость, что делает вкус омлета необычным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта