Омлет с бананом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 297

    ККал на 1 порцию

  • 0

Банановый омлет можно запивать молоком или горячим какао.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Банан очистить и нарезать кружками.

2

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить корицу, ванилин и сахарную пудру, перемешать. Разогреть сливочное масло и разложить в один слой кружки бананов. Прогреть и залить молочно-яичной смесью. Готовить 5-10 минут на небольшом огне.

3

Подавать омлет горячим, разрезав на отдельные порции.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.16 г

  • Общие сахара

    22.35 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106.2 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.582 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.72 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    213.1 мг

  • Калий, K

    21%

    735.1 мг

  • Натрий, Na

    5%

    119.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.4%

    14.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.9%

    0.51 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.173 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.2%

    0.723 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.8%

    65.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.1%

    0.861 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.6 мкг

  • Витамин A, IU

    23.8%

    634.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.984 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.448

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.6%

    5.395 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.915

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.56 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    86.8%

    260.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта