Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Омлет с бананом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Банан
Банан
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.3 г
энергии 361.2 kcal
Жиры 14.9 г
волокно 4.7 г
белка 16 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 165 мг
Sugars 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйца. Банан очистить и нарезать кружками.

Вымыть яйца.   Банан очистить и нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить корицу, ванилин и сахарную пудру, перемешать. Разогреть сливочное масло и разложить в один слой кружки бананов. Прогреть и залить молочно-яичной смесью. Готовить 5-10 минут на небольшом огне.

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить корицу, ванилин и сахарную пудру, перемешать. Разогреть сливочное масло и разложить в один слой кружки бананов. Прогреть и залить молочно-яичной смесью. Готовить 5-10
0 мин
Шаг 3

Подавать омлет горячим, разрезав на отдельные порции.

Подавать омлет горячим, разрезав на отдельные порции.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить