• Яйцо

    2 штуки

  • Кокосовое молоко

    30 мл.

  • Сладкий перец

    1/4 штуки

  • Красный лук

    1/4 штуки

  • Кинза

    20 граммов

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Рыбный соус

    2 ч. ложки

  • 1.

    Взбить венчиком яйца, добавив в миску кокосовое молоко, рыбный соус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Взбивать до получения однородной массы.

  • 2.

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску и перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи в течение 3 минут. Влить яичную смесь и готовить 2 минуты. С помощью кулинарной лопатки перевернуть воздушный омлет по-тайски и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и подавать к столу.

  • Калории

    27%*

    667 ккал.

  • Белки

    29291%*

    21968 г

  • Жиры

    78%*

    65 г

  • Углеводы

    2%*

    7.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.4%

    184 мл

  • Пищевые волокна

    80713%

    24214 г

  • Общие сахара

    29631 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.68 мг

  • Железо, Fe

    94072.5%

    13170 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.99 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.8 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.2 мг

  • Натрий, Na

    99.5%

    2388 мг

  • Цинк, Zn

    10.2%

    1.531 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23915.4%

    14349 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.1%

    0.466 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49045.2%

    8828 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.4%

    0.388 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.8%

    71.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.9%

    0.879 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.9%

    215.3 мкг

  • Витамин A, IU

    73.4%

    1957 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    474690%

    47469 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.1%

    72.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37423

  • Насыщенные жирные кислоты

    114.4%

    28.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.7%

    7.229 г

  • Трансжирные кислоты

    934.5%

    28.04

  • Холестерин

    109.1%

    327.4 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Можно приготовить омлет по-тайски рулетом. Блюдо получится более сытным и интересным, если в его начинку добавить обжаренный фарш или кусочки курицы.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта