Омлет по-тайски
Вернуться к рецептам

Омлет по-тайски

  • 40

    мин

    • Простая

  • Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Яйцо

Омлет получится более сытным и интересным, если в его начинку добавить обжаренный фарш или кусочки курицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить венчиком яйца, добавив в миску кокосовое молоко, рыбный соус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Взбивать до получения однородной массы.

  • 2

    Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску и перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи в течение 3 мин. Влить яичную смесь и готовить 2 мин. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить еще 2 мин. Снять с огня и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты