Омлет из кабачков с ветчиной и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    517

    на 1 порцию

Омлет из кабачков с ветчиной и сыром

Приготовьте этот сытный омлет на завтрак, украсив его листьями салата и помидорами черри.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.

  • 2

    Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем.

  • 3

    Кабачки с ветчиной обжарить в масле в течение 3 минут, залить яичной смесью и посыпать сверху тертым сыром.

  • 4

    Готовить омлет под крышкой в течение 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 518 ккал.

    21%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    243 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.395 г

  • Общие сахара

    5.434 г

  • Кальций, Ca

    47%

    470.4 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.489 мг

  • Магний, Mg

    14%

    55.82 мг

  • Фосфор, P

    69.1%

    552.9 мг

  • Калий, K

    18.9%

    662.3 мг

  • Натрий, Na

    76.4%

    1833 мг

  • Цинк, Zn

    26.8%

    4.015 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.4%

    22.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.8%

    0.306 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.4%

    0.807 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.742 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.466 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    80.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    192.3%

    1.923 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.2%

    282 мкг

  • Витамин A, IU

    43.7%

    1166 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.4 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43.7%

    2.185 мкг

  • Витамин D

    44.5%

    88.91 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.2%

    18.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.6%

    4.132 г

  • Трансжирные кислоты

    235.2%

    7.056

  • Холестерин

    130.5%

    391.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта