закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет из кабачков с ветчиной и сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 517 ККал на 1 порцию

            • 2

            Омлет из кабачков с ветчиной и сыром
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Ветчина

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Молоко

              50 мл.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Кабачок вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать соломкой.

            • 2.

              Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем.

            • 3.

              Кабачки с ветчиной обжарить в масле в течение 3 минут, залить яичной смесью и посыпать сверху тертым сыром.

            • 4.

              Готовить омлет под крышкой в течение 10 минут.

            • Калории

              21 %*

              518 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.395 г

            • Общие сахара

              5.434 г

            • Кальций, Ca

              47%

              470.4 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.489 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.82 мг

            • Фосфор, P

              69.1%

              552.9 мг

            • Калий, K

              18.9%

              662.3 мг

            • Натрий, Na

              76.4%

              1833 мг

            • Цинк, Zn

              26.8%

              4.015 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.4%

              22.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.306 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.4%

              0.807 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.742 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.3%

              0.466 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.5%

              80.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              192.3%

              1.923 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.2%

              282 мкг

            • Витамин A, IU

              43.7%

              1166 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.4 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              43.7%

              2.185 мкг

            • Витамин D

              44.5%

              88.91 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.2%

              18.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.6%

              4.132 г

            • Трансжирные кислоты

              235.2%

              7.056

            • Холестерин

              130.5%

              391.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте этот сытный омлет на завтрак, украсив его листьями салата и помидорами черри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта