закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет из кабачков с морковью в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 5

            Омлет из кабачков с морковью в духовке
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Молоко

              50 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Укроп

              20 граммов

            • Вода

              50 мл.

            • Растительное масло

              1/2 ст.л.

            • 1.

              Морковь, тертую на крупной терке и измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут.

            • 2.

              Кабачок вымыть, очистить от кожуры, порезать маленькими кусочками и добавить к овощам.

            • 3.

              Влить в сковороду с овощами воду, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут

            • 4.

              Яйца взбить с молоком, тертым сыром, солью и измельченным укропом

            • 5.

              В форму для запекания выложить овощи, залить яичной смесью и разложить сверху половинки помидоров черри.

            • 6.

              Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут

            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.084 г

            • Общие сахара

              5.338 г

            • Кальций, Ca

              16.8%

              168 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.607 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.48 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              214.9 мг

            • Калий, K

              14%

              490 мг

            • Натрий, Na

              48.5%

              1163 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.493 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.6%

              23.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.371 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.873 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.282 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.7%

              59.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65%

              0.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              38%

              304.2 мкг

            • Витамин A, IU

              163.1%

              4351 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.959 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.9%

              0.943 мкг

            • Витамин D

              19.4%

              38.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.711

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.071 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.147

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.395 г

            • Трансжирные кислоты

              59.3%

              1.778

            • Холестерин

              58.6%

              175.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда овощи необходимо предварительно томить до мягкости, тогда омлет получится нежным и очень вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта