Омлет из кабачков с морковью в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    177

    на 1 порцию

Омлет из кабачков с морковью в духовке

Для этого блюда овощи необходимо предварительно томить до мягкости, тогда омлет получится нежным и очень вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, тертую на крупной терке и измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут.

  • 2

    Кабачок вымыть, очистить от кожуры, порезать маленькими кусочками и добавить к овощам.

  • 3

    Влить в сковороду с овощами воду, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут

  • 4

    Яйца взбить с молоком, тертым сыром, солью и измельченным укропом

  • 5

    В форму для запекания выложить овощи, залить яичной смесью и разложить сверху половинки помидоров черри.

  • 6

    Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.084 г

  • Общие сахара

    5.338 г

  • Кальций, Ca

    16.8%

    168 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.607 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.48 мг

  • Фосфор, P

    26.9%

    214.9 мг

  • Калий, K

    14%

    490 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.493 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.6%

    23.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.101 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.873 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.282 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.7%

    59.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    65%

    0.65 мкг

  • Витамин А, RAE

    38%

    304.2 мкг

  • Витамин A, IU

    163.1%

    4351 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.959 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.9%

    0.943 мкг

  • Витамин D

    19.4%

    38.71 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.711

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.071 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.147

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.395 г

  • Трансжирные кислоты

    59.3%

    1.778

  • Холестерин

    58.6%

    175.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта