Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 450 ККал на 1 порцию

  • 0

Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей
  • Куриное филе

    350 граммов

  • Картофель

    3 штуки

  • Зеленый горошек консервированный

    200 граммов

  • Перепелиные яйца

    12 штук

  • Соленые огурцы

    4 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Майонез

    100 граммов

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

1.

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

2.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу до готовности. Соленые огурцы нарезать кубиками.

3.

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать на половинки.

4.

Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

  • Калории

    18%*

    451 ккал.

  • Белки

    96353%*

    72265 г

  • Жиры

    14374%*

    11931 г

  • Углеводы

    6029%*

    22007 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    12.9%

    322.3 мл

  • Пищевые волокна

    376437.6%

    112931 г

  • Общие сахара

    85709 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.12 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.832 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.99 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    327.3 мг

  • Калий, K

    18.6%

    651.9 мг

  • Натрий, Na

    87.6%

    2102 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.607 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82354.5%

    49413 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    301631.6%

    54294 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.2%

    0.924 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64%

    0.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.7%

    325.7 мкг

  • Витамин A, IU

    210.6%

    5616 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    118935.7%

    11894 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    237179.8%

    11859 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36390

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.035 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.779

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    116.9%

    12.85 г

  • Трансжирные кислоты

    118.5%

    3.556

  • Холестерин

    100.8%

    302.3 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

При желании в салат можно добавить несколько перьев зеленого лука.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта