закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.11.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 3

            Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей
            +
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Перепелиные яйца

              12 штук

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

            Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу до готовности. Соленые огурцы нарезать кубиками.

            Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей | шаг 2

            3.

            Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать на половинки.

            Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей | шаг 3

            4.

            Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

            Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              443 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              309.4 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.628 г

            • Общие сахара

              4.276 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.39 мг

            • Железо, Fe

              25.5%

              3.566 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.37 мг

            • Фосфор, P

              40.2%

              321.8 мг

            • Калий, K

              17.1%

              596.9 мг

            • Натрий, Na

              87.3%

              2096 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.563 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.705 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.4%

              0.423 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.3%

              9.418 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.8%

              0.895 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.4%

              48.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64%

              0.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.9%

              263.1 мкг

            • Витамин A, IU

              163.6%

              4363 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.3%

              1.928 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.6%

              0.428 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              123.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.1%

              7.029 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.778

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              116.8%

              12.84 г

            • Трансжирные кислоты

              118.5%

              3.556

            • Холестерин

              100.8%

              302.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании в салат можно добавить несколько перьев зеленого лука.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта