Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей

40 мин
Средний
475.5 kcal
14 августа 2024
60
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
12 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.2 г
энергии 475.5 kcal
Жиры 29.9 г
волокно 6.3 г
белка 29 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 1966.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу до готовности.
Соленые огурцы нарезать кубиками.

Разогреть в сковороде растительное  масло и обжарить курицу до готовности.  
Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать на половинки.

Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 4

Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.
0 мин

Совет

При желании в салат можно добавить несколько перьев зеленого лука.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Куриные крылышки барбекю: пошаговый рецепт с фото

Куриные крылышки барбекю

35 мин
Легкий
Торт панчо алый с вишней и гранатом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт панчо алый с вишней и гранатом

Сложный
Горбуша в духовке с лимоном - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Горбуша в духовке с лимоном

1ч 10 мин
Легкий
Баклажаны "пармиджано" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны "пармиджано"

40 мин
Легкий
Куриная паста с тушеным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная паста с тушеным перцем

20 мин
Легкий
Мясо по-французски с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с грибами

Легкий