закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оливье по-русски постный

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 58 ККал на 100 грамм

            • 1

            Оливье по-русски постный
            +
            • Репа

              2 штуки

            • Пастернак

              1 штука

            • Вешенки

              200 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Укроп

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            1.

            Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

            Оливье по-русски постный | шаг 1

            2.

            Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

            Оливье по-русски постный | шаг 2

            3.

            Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом. Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.

            Оливье по-русски постный | шаг 3
            • Калории

              2 %*

              58 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.11 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.096 г

            • Общие сахара

              2.088 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              13.94 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.798 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.23 мг

            • Фосфор, P

              5.2%

              41.48 мг

            • Калий, K

              5.1%

              178.5 мг

            • Натрий, Na

              19%

              456.7 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.31 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20%

              12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.965 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              51.61 мкг

            • Витамин A, IU

              38.7%

              1032 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.235 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.084 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.473 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.255 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.348

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.419 г

            • Трансжирные кислоты

              55.9%

              1.677

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы не нашли корень пастернака, можно заменить его на клубень сельдерея.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта