Оливье по-русски постный

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 58 ККал на 100 грамм

  • 0

Оливье по-русски постный
  • Репа

    2 штуки

  • Пастернак

    1 штука

  • Вешенки

    200 граммов

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Зеленый горошек консервированный

    200 граммов

  • Картофель

    3 штуки

  • Соленые огурцы

    4 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Укроп

    по вкусу

  • Зеленый лук

    по вкусу

1.

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

2.

Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

3.

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом.

4.

Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.

  • Калории

    2%*

    58 ккал.

  • Белки

    10983%*

    8238 г

  • Жиры

    4%*

    3.1 г

  • Углеводы

    2791%*

    10187 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.5%

    87.07 мл

  • Пищевые волокна

    142223.5%

    42667 г

  • Общие сахара

    36241 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.55 мг

  • Железо, Fe

    1096.2%

    153.5 мг

  • Магний, Mg

    3.1%

    12.41 мг

  • Фосфор, P

    5.2%

    41.31 мг

  • Калий, K

    5.3%

    185 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    442.2 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.31 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19057.1%

    11434 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.9%

    0.063 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20301.3%

    3654 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.089 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64.3 мкг

  • Витамин A, IU

    48.2%

    1286 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.081 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.353 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15417

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.9%

    1.213 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.302

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.407 г

  • Трансжирные кислоты

    53.9%

    1.618

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Если вы не нашли корень пастернака, можно заменить его на клубень сельдерея.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта