Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Оладьи с пекинской капустой

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.6 г
энергии 309.2 kcal
Жиры 18.2 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Очистить овощи. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать.

Очистить овощи. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Тушить капусту на сковороде с 1 ст. л. растительного масла и добавлением воды в течение 5-7 минут. Переложить в миску.

Тушить капусту на сковороде с 1 ст. л. растительного масла и добавлением воды в течение 5-7 минут. Переложить в миску.
0 мин
Шаг 3

Натертую морковь и измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Переложить в миску к капусте.

Натертую морковь и измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Переложить в миску к капусте.
0 мин
Шаг 4

Яйца слегка взбить. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Добавить тертый картофель, капусту с морковью и луком, муку. Тщательно перемешать до получения теста консистенции густой сметаны.

Яйца слегка взбить. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Добавить тертый картофель, капусту с морковью и луком, муку. Тщательно перемешать до получения теста консистенции густой сметаны.
0 мин
Шаг 5

Порции теста выложить на разогретую сковороду, смазанную второй ложкой растительного масла. Обжарить с двух сторон.

Порции теста выложить на разогретую сковороду, смазанную второй ложкой растительного масла. Обжарить с двух сторон.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить