Оладьи с пекинской капустой
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.6 г |
энергии | 309.2 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 12.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Очистить овощи. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Тушить капусту на сковороде с 1 ст. л. растительного масла и добавлением воды в течение 5-7 минут. Переложить в миску.
0 мин
Шаг 3
Натертую морковь и измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Переложить в миску к капусте.
0 мин
Шаг 4
Яйца слегка взбить. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Добавить тертый картофель, капусту с морковью и луком, муку. Тщательно перемешать до получения теста консистенции густой сметаны.
0 мин
Шаг 5
Порции теста выложить на разогретую сковороду, смазанную второй ложкой растительного масла. Обжарить с двух сторон.
0 мин
Комментарии