закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи с пекинской капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 1

            Оладьи с пекинской капустой
            +
            • Капуста пекинская

              150 граммов

            • Картофель

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              3 штуки

            • Мука

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              50 мл.

            1.

            Очистить овощи. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать.

            Оладьи с пекинской капустой | шаг 1

            2.

            Тушить капусту на сковороде с 1 ст. л. растительного масла и добавлением воды в течение 5-7 минут. Переложить в миску.

            Оладьи с пекинской капустой | шаг 2

            3.

            Натертую морковь и измельченный лук обжарить до золотистого цвета. Переложить в миску к капусте.

            Оладьи с пекинской капустой | шаг 3

            4.

            Яйца слегка взбить. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Добавить тертый картофель, капусту с морковью и луком, муку. Тщательно перемешать до получения теста консистенции густой сметаны.

            Оладьи с пекинской капустой | шаг 4

            5.

            Порции теста выложить на разогретую сковороду, смазанную второй ложкой растительного масла. Обжарить с двух сторон.

            Оладьи с пекинской капустой | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.935 г

            • Общие сахара

              3.748 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.27 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.063 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.36 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.9 мг

            • Калий, K

              11.7%

              409 мг

            • Натрий, Na

              41.9%

              1005 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.263 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.4%

              18.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.467 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.354 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.9%

              287.2 мкг

            • Витамин A, IU

              171.5%

              4575 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.977 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.9%

              8.214 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.072

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.6%

              2.927 г

            • Трансжирные кислоты

              311.7%

              9.351

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкие и нежные оладьи из пекинской капусты порадуют своим утонченным вкусом. Чтобы сделать оладьи более диетическими, запеките их в духовке. Приготовьте вкусный и быстрый рецепт полезного обеда или ужина для всей семьи.


            Подавать с зеленью по вкусу, свежими овощами и сметаной.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта