Полезные оладьи из овсяной каши с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    263

    на 1 порцию

Оладьи из овсяной каши с яблоками

Овсяные хлопья отлично сочетаются не только с яблоками, но и с другими фруктами, а также ягодами и сухофруктами. Такие оладьи лучше подавать к столу горячими с медом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящее молоко высыпать овсяные хлопья, добавить соль, сахар и варить, помешивая, 4-5 минут. Готовую кашу охладить.

  • 2

    Добавить в охлажденную кашу измельченное на терке яблоко, муку, яйцо и тщательно перемешать.

  • 3

    Жарить оладьи на растительном масле в течение 3 минут с каждой стороны.

Очень полезный овсяный рецепт для тех, кому надоела овсяная каша: теперь овсянка - это не каша, а оладья. А учитывая то, что в рецепт добавляется яблоко, оладья получается настоящим десертом. Кстати, приготовить такой рецепт можно, если у вас осталась несъеденная каша: добавьте яблоко, муку и готовьте овсяный шедевр. Теперь нет нужды питаться по утрам одной овсяной кашей. Оладья, в которую добавлено яблоко - куда более интересный овсяный рецепт. Яблоко может быть любого сорта, рецепт не уточняет этот момент и вы можете выбирать на свой вкус. Овсяная оладья - блюдо очень полезное, такая оладья содержит много клетчатки и витаминов. Наверняка понравится оладья и детям, ведь оладья намного интереснее традиционной овсянки. Попробуйте наш рецепт и пусть ваша оладья получится сытной и вкусной!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта