закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из овсяной каши с яблоками

            61

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 372 ККал на 1 порцию

            • 61

            Оладьи из овсяной каши с яблоками
            +
            • Овсяные хлопья

              200 граммов

            • Молоко

              500 мл.

            • Яблоки

              2 штуки

            • Яйцо

              1 штука

            • Пшеничная мука

              4 ст. ложки

            • Сахарный песок

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Соль

              1 ч. ложка

            • 1.

              В кипящее молоко высыпать овсяные хлопья, добавить соль, сахар и варить, помешивая, 4-5 минут. Готовую кашу охладить.

            • 2.

              Добавить в охлажденную кашу измельченное на терке яблоко, муку, яйцо и тщательно перемешать.

            • 3.

              Жарить оладьи на растительном масле в течение 3 минут с каждой стороны.

            • Калории

              15 %*

              372 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.8 мл

            • Пищевые волокна

              17.5%

              5.239 г

            • Общие сахара

              19.41 г

            • Кальций, Ca

              22.8%

              227.7 мг

            • Железо, Fe

              66%

              9.241 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.43 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              256.9 мг

            • Калий, K

              9.5%

              331.8 мг

            • Натрий, Na

              32.1%

              769.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.475 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.9%

              2.957 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.328 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.307 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.468 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.3%

              68.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.7%

              0.507 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.8%

              294.2 мкг

            • Витамин A, IU

              38.1%

              1015 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.475 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.847 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.998

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.129 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.232

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.052 г

            • Трансжирные кислоты

              158.2%

              4.747

            • Холестерин

              11.3%

              33.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, что приготовить из остатков овсяной каши? Попробуйте сделать оладьи! Хлопья отлично сочетаются не только с яблоками, но и с другими фруктами, а также ягодами и сухофруктами. Оладьи из вареной овсяной каши лучше подавать к столу горячими с медом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта