Оладьи из овсяной каши с яблоками
Вернуться к рецептам

Оладьи из овсяной каши с яблоками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    263на 1 порцию

Овсяные хлопья отлично сочетаются не только с яблоками, но и с другими фруктами, а также ягодами и сухофруктами. Такие оладьи лучше подавать к столу горячими с медом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящее молоко высыпать овсяные хлопья, добавить соль, сахар и варить, помешивая, 4-5 мин. Готовую кашу охладить.

  • 2

    Добавить в охлажденную кашу измельченное на терке яблоко, муку, яйцо и тщательно перемешать.

  • 3

    Жарить оладьи на растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты