закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Оладьи из кабачков с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    256

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков с сыром

Вкуснее всего кабачковые оладьи получаются из молодых плодов. Их можно подавать не только в качестве закуски или легкого ужина, но и как гарнир ко второму блюду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молодой кабачок хорошо промыть, обдать кипятком и крупно натереть. Положить в глубокую посуду, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать сок и переложить в чистую емкость.

  • 2

    Сыр мелко натереть. Яйца слегка взбить при помощи вилки или венчика. Муку просеять при помощи сита.

  • 3

    Приготовленные продукты добавить к кабачкам. По желанию поперчить и тщательно перемешать.

  • 4

    Сковороду хорошо разогреть, налить масла и ложкой выложить тесто. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 257 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.38 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.2 г

  • Общие сахара

    1.403 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    142.4 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.084 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.09 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.7 мг

  • Калий, K

    6.3%

    220.8 мг

  • Натрий, Na

    6.7%

    159.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.381 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.4%

    7.458 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.039 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.7%

    0.387 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68.13 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    301.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.487 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.377 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.1%

    8.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.493

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.987 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.006

  • Холестерин

    23.1%

    69.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта