Перейти к основному содержанию
Оладьи из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с сыром

50 мин
Легкий
222.6 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Молодой кабачок хорошо промыть, обдать кипятком и крупно натереть. Положить в глубокую посуду, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать сок и переложить в чистую емкость.

Шаг 2

Сыр мелко натереть. Яйца слегка взбить при помощи вилки или венчика. Муку просеять при помощи сита.

Шаг 3

Приготовленные продукты добавить к кабачкам. По желанию поперчить и тщательно перемешать.

Шаг 4

Сковороду хорошо разогреть, налить масла и ложкой выложить тесто. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Совет

Вкуснее всего кабачковые оладьи получаются из молодых плодов. Их можно подавать не только в качестве закуски или легкого ужина, но и как гарнир ко второму блюду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из гречки с грибами целиком, с конопляным маслом и конопляным ядром

40 мин
Средний

Сельдь под шубой с желатином

Сложный

Домашняя колбаса в мультиварке

Легкий

Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами

35 мин
Легкий

Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой

Легкий

Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

20 мин
Легкий