закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из кабачков с сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 1

            Оладьи из кабачков с сыром
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              4 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Молодой кабачок хорошо промыть, обдать кипятком и крупно натереть. Положить в глубокую посуду, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать сок и переложить в чистую емкость.

            • 2.

              Сыр мелко натереть. Яйца слегка взбить при помощи вилки или венчика. Муку просеять при помощи сита.

            • 3.

              Приготовленные продукты добавить к кабачкам. По желанию поперчить и тщательно перемешать.

            • 4.

              Сковороду хорошо разогреть, налить масла и ложкой выложить тесто. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

            • Калории

              10 %*

              257 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.38 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.2 г

            • Общие сахара

              1.403 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              142.4 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.084 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.09 мг

            • Фосфор, P

              24.2%

              193.7 мг

            • Калий, K

              6.3%

              220.8 мг

            • Натрий, Na

              6.7%

              159.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.381 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.458 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.039 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.7%

              0.387 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.13 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              301.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.487 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.377 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.223

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.493

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.987 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.006

            • Холестерин

              23.1%

              69.39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкуснее всего кабачковые оладьи получаются из молодых плодов. Их можно подавать не только в качестве закуски или легкого ужина, но и как гарнир ко второму блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта