закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из кабачков с манкой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 298 ККал на 1 порцию

            • 3

            Оладьи из кабачков с манкой
            +
            • Кабачок

              2 штуки

            • Манка

              3 ст.л.

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Петрушка

              30 граммов

            • Крахмал

              2 ст.л.

            • Горчица

              1 ст.л.

            • Куркума

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Сметана

              50 граммов

            • 1.

              Кабачок хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую посуду. Добавить манку и хорошо перемешать.

            • 2.

              Перец хорошо промыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Петрушку тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать. Вместе с перцем и петрушкой добавить к кабачкам. Вбить яйцо, высыпать крахмал, куркуму, добавить горчицу, соль и перемешать.

            • 4.

              Сковороду разогреть, налить масло, ложкой выложить тесто и обжарить с каждой стороны в течение 3 минут.

            • 5.

              Оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом.

            • Калории

              12 %*

              299 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.8 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.068 г

            • Общие сахара

              5.705 г

            • Кальций, Ca

              8%

              80.15 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.569 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.49 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.4 мг

            • Калий, K

              16.1%

              563 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.058 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              130.9%

              78.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.2%

              0.269 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.249 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.375 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.5%

              117.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15%

              0.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              128.2 мкг

            • Витамин A, IU

              78.2%

              2085 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28%

              2.798 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.245 мкг

            • Витамин D

              5%

              10.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              137.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.3%

              3.071 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.856 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              15.1%

              45.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Miss Catherina
              Miss Catherina

              Вкусные овощные котлетки, для любителей кабачков

              0 Полезно 2 года, 1 месяц и 2 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Куркума, входящая в состав рецепта, придает блюду пикантности. Оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта