закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из кабачков с курицей

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 4

            Оладьи из кабачков с курицей
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              8 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Сметана

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • 1.

              Кабачок промыть, обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем. По необходимости извлечь семена, крупно натереть в глубокую емкость и посолить. Через 10 минут отжать сок и переложить в сухую посуду.

            • 2.

              Филе курицы промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

            • 3.

              Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Яйцо разбить в отдельную емкость и взбить при помощи венчика.

            • 4.

              Кабачки соединить с филе, добавить измельченные лук и чеснок, муку и взбитое яйцо. Посыпать перцем, посолить и тщательно перемешать.

            • 5.

              Сковороду разогреть, налить масло и ложкой выложить тесто. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до темно-коричневого цвета.

            • 6.

              Оладьи рекомендуется подавать со сметаной. При желании можно посыпать зеленым луком.

            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.057 г

            • Общие сахара

              2.581 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.77 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.565 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.38 мг

            • Фосфор, P

              36.3%

              290.5 мг

            • Калий, K

              16.2%

              565.8 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.86 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.467 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23%

              13.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.1%

              8.479 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.7%

              0.854 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.1 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              275.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.9%

              2.594 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.245 мкг

            • Витамин D

              5.4%

              10.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.456 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.8%

              2.176 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              33.3%

              100 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления оладий из кабачков с курицей можно использовать не только грудку, но и филе бедра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта